Article 8 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 14 janvier 1980 fixant la réglementation des conditions d'hygiène relatives à la préparation, à l'entreposage à la disposition et à la vente des crèmes destinées à la consommation humaine)
Article 8 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 14 janvier 1980 fixant la réglementation des conditions d'hygiène relatives à la préparation, à l'entreposage à la disposition et à la vente des crèmes destinées à la consommation humaine)
Les crèmes conservées à l'état congelé ou surgelé doivent être préalablement soumises à un traitement thermique au moins équivalent à une pasteurisation. Dans un délai maximum de vingt-quatre heures après la fin de leur préparation, elles sont refroidies, puis entreposées à une température inférieure ou égale à - 18 degrés C dans les conditions prévues par l'arrêté du 26 juin 1974 relatif aux conditions hygiéniques de congélation, de conservation et de décongélation des denrées animales et d'origine animale.