Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 16 mai 1986 relatif aux méthodes officielles d'analyse de la crème)
Table des facteurs "F".
Facteurs qu'il faut appliquer à la masse de l'eau contenue dans un pycnomètre en verre pyrex, à T °C, pour calculer le volume du pycnomètre à 20 °C :
16,0 : 1,00110.
16,1 : 1,00111.
16,2 : 1,00113.
16,3 : 1,00114.
16,4 : 1,00116.
16,5 : 1,00117.
16,6 : 1,00119.
16,7 : 1,00121.
16,8 : 1,00122.
16,9 : 1,00124.
17,0 : 1,00126.
17,1 : 1,00127.
17,2 : 1,00129.
17,3 : 1,00131.
17,4 : 1,00132.
17,5 : 1,00134.
17,6 : 1,00136.
17,7 : 1,00137.
17,8 : 1,00139.
17,9 : 1,00141.
18,0 : 1,00143.
18,1 : 1,00144.
18,2 : 1,00146.
18,3 : 1,00148.
18,4 : 1,00150.
18,5 : 1,00152.
18,6 : 1,00153.
18,7 : 1,00155.
18,8 : 1,00157.
18,9 : 1,00159.
19,0 : 1,00161.
19,1 : 1,00163.
19,2 : 1,00165.
19,3 : 1,00167.
19,4 : 1,00168.
19,5 : 1,00170.
19,6 : 1,00172.
19,7 : 1,00174.
19,8 : 1,00176.
19,9 : 1,00178.
20,0 : 1,00180.
20,1 : 1,00182.
20,2 : 1,00184.
20,3 : 1,00186.
20,4 : 1,00188.
20,5 : 1,00190.
20,6 : 1,00192.
20,7 : 1,00194.
20,8 : 1,00196.
20,9 : 1,00198.
21,0 : 1,00200.
21,1 : 1,00202.
21,2 : 1,00204.
21,3 : 1,00206.
21,4 : 1,00209.
21,5 : 1,00211.
21,6 : 1,00213.
21,7 : 1,00215.
21,8 : 1,00217.
21,9 : 1,00219.
22,0 : 1,00221.
22,1 : 1,00224.
22,2 : 1,00226.
22,3 : 1,00228.
22,4 : 1,00230.
22,5 : 1,00232.
22,6 : 1,00234.
22,7 : 1,00237.
22,8 : 1,00239.
22,9 : 1,00242.
23,0 : 1,00244.
23,1 : 1,00246.
23,2 : 1,00248.
23,3 : 1,00251.
23,4 : 1,00253.
23,5 : 1,00255.
23,6 : 1,00258.
23,7 : 1,00260.
23,8 : 1,00262.
23,9 : 1,00265.
24,0 : 1,00267.
24,1 : 1,00270.
24,2 : 1,00272.
24,3 : 1,00274.
24,4 : 1,00276.
24,5 : 1,00279.
24,6 : 1,00282.
24,7 : 1,00284.
24,8 : 1,00287.
24,9 : 1,00289.
25,0 : 1,00292.
25,1 : 1,00294.
25,2 : 1,00297.
25,3 : 1,00299.
25,4 : 1,00301.
25,5 : 1,00304.
25,6 : 1,00307.
25,7 : 1,00309.
25,8 : 1,00312.
25,9 : 1,00314.