Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 22 mars 1993 relatif aux règles d'hygiène applicables aux végétaux et préparations de végétaux crus prêts à l'emploi à la consommation humaine)
Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 22 mars 1993 relatif aux règles d'hygiène applicables aux végétaux et préparations de végétaux crus prêts à l'emploi à la consommation humaine)
Critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire les produits ci-dessous pour être reconnus propres à la consommation humaine conformément à l'article 11 du présent arrêté :
1. Produits végétaux crus, frais, ayant fait l'objet d'un épluchage, coupage ou de toute autre opération touchant à leur intégrité, prêts à la consommation humaine :
Salmonella dans 25 grammes :
- n : 5.
- c : 0.
- m : absence.
- M : absence.
2. Graines germées :
Bacillus cereus par gramme :
- n : 5.
- c : 2.
- m : 10 puissance 3.
- M : 10 puissance 4.
Salmonella dans 25 grammes :
- n : 5.
- c : 0.
- m : absence.
- M : absence.
3. Produits végétaux crus ensaucés :
Staphylococcus aureus par gramme :
- n : 5.
- c : 2.
- m : 10 puissance 2.
- M : 10 puissance 3.
Salmonella dans 25 grammes :
- n : 5.
- c : 0.
- m : absence.
- M : absence.
4. Préparations de végétaux crus comportant de la semoule et/ou des produits végétaux cuits :