Afin de permettre le respect de ces objectifs, la qualité des eaux des rivières Vire, Douve, Aure et leurs affluents devra, au 1er janvier 1980, présenter les caractéristiques physiques et chimiques définies ci-après en chacun des points de contrôle suivants :
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: N° des : : |
: points de : Localisation des points de contrôle : |
: contrôle : : |
:------------:---------------------------------------------------: |
: : La Vire : |
: 1 : Pont de la route départementale de : |
: : Sainte-Marie-Laumont à Carville. : |
: 2 : Pont de Gourfaleur. : |
: 3 : Pont de Saint-Fromond. : |
: 4 : Estuaire à la pointe du Grouain. : |
: : : |
: : L'Aure : |
: 5 : Pont Fatu, sur la route départementale de : |
: : Bayeux à Port-en-Bessin. : |
: 6 : Pont du lieudit "La Chaussée", route : |
: : d'Ecrammeville à Bricqueville. : |
: : : |
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: N° des : : |
: points de : Localisation des points de contrôle : |
: contrôle : : |
:------------:---------------------------------------------------: |
: : La Douve : |
: 7 : Neez, pont sur la route de la Croix-Jacob : |
: : à Rocheville. : |
: 8 : Beuzeville-la-Bastille, pont sur la route : |
: : de Picauville à Appeville. : |
: 9 : Liesville-sur-Douve. : |
: 10 : Estuaire lieudit "Le Phare" à Brévands. : |
: : : |
: : Le Merderet : |
: 11 : Pont sur la route d'Urville à Hemevez. : |
: 12 : Pont au lieudit "Cauquigny" sur la route de : |
: : Sainte-Mère-l'Eglise à Picauville. : |
: : : |
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: N° des : : |
: points de : Localisation des points de contrôle : |
: contrôle : : |
:------------:---------------------------------------------------: |
: : La Scie : |
: 13 : Pont sur la route de Bricquebec : |
: : à Saint-Sauveur-le-Vicomte. : |
: : : |
: : La Taute : |
: 14 : Lieudit "La Brechellerie", route de Marchesieux : |
: : à Saint-André-de-Bohon. : |
: : : |
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: N° des : Caractéristiques physiques et chimiques : |
: points :-----------:------------:-------- :---------:---------: |
: de : : Saturation : DBO : DCO : : |
: contrôle : pH : en oxygène : mg/l : mg/l : MES : |
: : : (en %) : eau : eau : mg/l : |
: : : : brute : brute : : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: 1 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 2 : 6,5 à 8,5 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 90 : à 3 : à 20 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 3 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 4 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 5 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 50 : à 10 : à 40 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 6 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: NOTA - Concentration maximale admissible pour la préparation : |
: d'eau alimentaire : cuivre, zinc, nickel, cadmium, chrome : |
: total, plomb, mercure, cyanure, phénols, carbures aromatiques, : |
: pesticides totaux (parathion H.C.H., dieldrine), substances : |
: extractibles au chloroforme (S.E.C.). : |
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: N° des : Caractéristiques physiques et chimiques : |
: points :-----------:------------:-------- :---------:---------: |
: de : : Saturation : DBO : DCO : : |
: contrôle : pH : en oxygène : mg/l : mg/l : MES : |
: : : (en %) : eau : eau : mg/l : |
: : : : brute : brute : : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: 7 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 8 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 9 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: 10 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 11 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 12 : 6,5 à 8,5 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 90 : à 3 : à 20 : à 30 : |
: : : : : : : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: NOTA - Concentration maximale admissible pour la préparation : |
: d'eau alimentaire : cuivre, zinc, nickel, cadmium, chrome : |
: total, plomb, mercure, cyanure, phénols, carbures aromatiques, : |
: pesticides totaux (parathion H.C.H., dieldrine), substances : |
: extractibles au chloroforme (S.E.C.). : |
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: N° des : Caractéristiques physiques et chimiques : |
: points :-----------:------------:-------- :---------:---------: |
: de : : Saturation : DBO5 5 : DCO : : |
: contrôle : pH : en oxygène : mg/l : mg/l : M E S : |
: : : (en %) : eau : eau : mg/l : |
: : : : brute : brute : : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: 13 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
: : : : : : : |
: 14 : 5,5 à 9 : supérieure : inf. ou : inf. ou : inf. ou : |
: : : ou égale : égal : égal : égal : |
: : : à 70 : à 5 : à 25 : à 30 : |
:----------:-----------:------------:---------:---------:---------: |
: NOTA - Concentration maximale admissible pour la préparation : |
: d'eau alimentaire : cuivre, zinc, nickel, cadmium, chrome : |
: total, plomb, mercure, cyanure, phénols, carbures aromatiques, : |
: pesticides totaux (parathion H.C.H., dieldrine), substances : |
: extractibles au chloroforme (S.E.C.). : |
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