Article Annexe VI AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 1 juillet 1976 ALIMENTS DIETETIQUES ET DE REGIME DE L'ENFANCE.)
Teneurs en acides aminés des protéines de caséine et du lait maternel (g 100 g de protéine) : caséine et Lait maternel (1).
Arginine : 3,7 , 3,8.
Cystine : 0,3 , 1,3.
Histidine : 2,9 , 2,5.
Isoleucine : 5,4 , 4,0.
Leucine : 9,5 , 8,5.
Lysine : 8,1 , 6,7.
Méthionine : 2,8 , 1,6.
Phénylalanine : 5,2 , 3,4.
Thréonine : 4,7 , 4,4.
Tryptophane : 1,6 , 1,7.
Tyrosine : 5,8 , 3,2.
Valine : 6,7 , 4,5.
(1) Teneurs en acides aminés des aliments et données biologiques sur les protéines. FAO Nutritional Studies, n° 24, Rome 1970, items 375 and 383.