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Article Annexe A AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 20 mars 1979 IMPORTATION DES VIANDES FRAICHES DE VOLAILLE EN PROVENANCE DES PAYS AUTRES QUE LES ETATS MEMBRES DE LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNE (CEE) (ENTREE EN VIGUEUR 6 MOIS APRES SA PUBLICATION AU JO))

Article Annexe A AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 20 mars 1979 IMPORTATION DES VIANDES FRAICHES DE VOLAILLE EN PROVENANCE DES PAYS AUTRES QUE LES ETATS MEMBRES DE LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNE (CEE) (ENTREE EN VIGUEUR 6 MOIS APRES SA PUBLICATION AU JO))


29. Toutes les parties de l'animal doivent être soumises à inspection immédiatement après l'abattage.

30. L'inspection post mortem doit être effectuée dans des conditions convenables d'éclairage.

31. L'inspection post mortem doit comporter :

a) L'examen visuel de l'animal abattu ;

b) Pour autant que nécessaire, la palpation et l'incision de l'animal abattu ;

c) La recherche des anomalies de consistance, de couleur, d'odeur et, éventuellement, de saveur ;

d) Au besoin, des examens de laboratoire.