Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 5 février 1977 relatif aux conditions d'hygiène relatives aux viandes de volaille découpées et conditionnées à l'avance)
Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 5 février 1977 relatif aux conditions d'hygiène relatives aux viandes de volaille découpées et conditionnées à l'avance)
Pour l'application du présent arrêté, il faut entendre par :
Volaille : les animaux domestiques des espèces poules dindes, pintades, canards et oies ;
Découpage : l'opération éventuellement associée au désossage qui consiste à diviser en plusieurs parties les carcasses de volaille ;
Conditionnement : l'opération qui réalise la protection des viandes découpées par l'emploi d'une première enveloppe ou d'un premier contenant direct de la denrée et, par extension, cette enveloppe ou ce contenant ;
Emballage : la mise des unités conditionnées dans un deuxième contenant et, par extension, le contenant.