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Article Annexe AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret n° 97-74 du 28 janvier 1997 relatif à la composition, la préparation et l'étiquetage des viandes hachées et préparations de viandes qui ne sont pas destinées à être cédées directement au consommateur final)

Article Annexe AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret n° 97-74 du 28 janvier 1997 relatif à la composition, la préparation et l'étiquetage des viandes hachées et préparations de viandes qui ne sont pas destinées à être cédées directement au consommateur final)

CRIT è RES DE COMPOSITION DES VIANDES HACHEES EN MOYENNE JOURNALIERE



TAUX de matière grasse (en %)

RAPPORT collagène sur protéines

de viande (en %)

Viande hachée maigre ≤ 7 ≤ 12
Viande hachée pur boeuf ≤ 20 ≤ 15
Viande hachée contenant du porc ≤ 30 ≤ 18
Viande hachée d'autres espèces ≤ 25 ≤ 15