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Article 4 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 26 juin 1974 CONDITIONS D'HYGIENE, INSPECTION SANITAIRE ET QUALITATIVE)

Article 4 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 26 juin 1974 CONDITIONS D'HYGIENE, INSPECTION SANITAIRE ET QUALITATIVE)


Aux termes du présent règlement sont seuls autorisés les processus de congélation permettant d'obtenir, conformément à la bonne pratique de l'industrie alimentaire, pour chaque catégorie de denrées, des températures inférieures ou égales à celles indiquées ci-dessous, en tous points du produit :

Glaces et crèmes glacées ... - 20° C.

Toutes denrées surgelées d'origine animale ... - 18° C.

Produits de la pêche ... - 18° C.

Plats cuisinés ... - 18° C.

Beurres, graisses alimentaires y compris la crème destinée à la beurrerie ... - 14° C.

Ovoproduits, abats, issues, lapins, volailles et gibiers ... - 12° C.

Viandes ... - 10° C.

Autres denrées ... - 10° C.