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Article 10 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 21 décembre 1979 relatif aux critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire certaines denrées animales ou d'origine animale)

Article 10 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 21 décembre 1979 relatif aux critères microbiologiques auxquels doivent satisfaire certaines denrées animales ou d'origine animale)


Les critères microbiologiques relatifs aux graisses animales sont les suivants :

Graisse animale non fondue (toutes espèces).

Micro-organismes aérobies 30 degrés C (par gramme) : 10 puissance 4

Coliformes 30 degrés C (par gramme) : 10 puissance 2

Coliformes fécaux (par gramme) : 10

Staphylococcus aureus (par gramme) : 10 puissance 2

Anaérobies Sul. réducteurs 46 degrés C (par gramme) : 10

Salmonella dans 25 grammes : Absence.


Graisse animale fondue alimentaire.

Micro-organismes aérobies 30 degrés C (par gramme) : 5.10 puissance 2

Coliformes 30 degrés C (par gramme) : Absence.

Coliformes fécaux (par gramme) :

Staphylococcus aureus (par gramme) : Absence.

Anaérobies Sul. réducteurs 46 degrés C (par gramme) : Absence.

Salmonella dans 25 grammes : Absence.


Huiles de beurre, matières grasses de lait anhydre.

Micro-organismes aérobies 30 degrés C (par gramme) : 5.10 puissance 2

Coliformes 30 degrés C (par gramme) : Absence.

Coliformes fécaux (par gramme) :

Staphylococcus aureus (par gramme) : Absence.

Anaérobies Sul. réducteurs 46 degrés C (par gramme) :

Salmonella : -.