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Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 6 août 1985 relatif aux normes d'hygiène et de salubrité auxquelles doit répondre le lait cru livré en l'état et destiné à la consommation humaine)

Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 6 août 1985 relatif aux normes d'hygiène et de salubrité auxquelles doit répondre le lait cru livré en l'état et destiné à la consommation humaine)

Le lait cru doit être exempt de micro-organismes ou toxines dangereux pour la santé publique et satisfaire aux critères suivants :

MICRO
organismes
aérobies à
30 OC
par ml

COLIFORMES
fécaux par ml

SALMONELLA
dans 1.000 ml

STREPTOCOQUES
bêta
hémolytiques (1)
dans 0,1 ml

STABILITE
à l'ébullition

ACIDITÉ
en g d'acide
lactique
par litre

Au jour de conditionnement (2)

9.104

102

Absence

Absence

-

-

A la date limite de consommation

3.108

103

Absence

Absence

Stable

Entre 1,4 et 1,8

(1) : Sont retenus comme streptocoques bêta hémolytiques ceux appartenant aux groupes A, B, C, G et L de Lancefield.

(2) : ou au jour de production (lait cru non conditionné en emballages individuels).