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Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 21 mai 1979 relatif à l'appellation d'origine "Saint-Nectaire")

Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 21 mai 1979 relatif à l'appellation d'origine "Saint-Nectaire")


Les fromages "Saint-Nectaire" doivent être affinés dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal ; l'affinage en cave doit durer trois semaines au minimum.

Toute personne exploitant un atelier d'affinage "Saint-Nectaire" doit en faire la déclaration à la commission de contrôle prévue à l'article 4. Cette déclaration, effectuée en deux exemplaires, doit comporter le nom ou la raison sociale et l'adresse de l'affineur ainsi que le lieu de l'atelier d'affinage. Récépissé est adressé à l'intéressé par ladite commission.

Un registre d'entrées et de sorties de ces fromages ou tout document équivalent est régulièrement tenu à jour par les affineurs dans les conditions fixées par le règlement intérieur prévu à l'article 4.