Articles

Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 7 mars 1985 relatif aux teneurs maximales en résidus de pesticides admissibles dans et sur les fruits et légumes)

Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 7 mars 1985 relatif aux teneurs maximales en résidus de pesticides admissibles dans et sur les fruits et légumes)

ACEPHATE.

N. acétyl thiophosphoramidate de O, S-diméthyle.

2 raisin, 1 autres fruits et légumes.

ALDRINE et DIELDINE.

endo-exo hexachloro-1,2,3,4,10,10 hexahydro-1,4,4a, 5,8,8a diméthano-1,4, : 5,8, naphtalène et endo-exo hexachloro-1,2,3,4,10,10, époxy-6,7 octahydro-1,4,4a,5,6,6,8,8a diméthano-1,4 : napthtalène.

0,01 fruits et légumes.

AMETRYNE.

ethylamino-2 isopropylamino-4 méthyl-thio-6 triazine-1,3,5.

0,2 banane, ananas.

AMINOTRIAZOLE ou AMITROLE.

amino-3, 1H triazole-1,2,4.

0,05 fruits et légumes.

AMITRAZE.

bis N,N-(diméthyl-2,4 phénylimino méthyl) N-méthyl amine.

0,1 fruits à pépins, fruits à noyau.

ATRAZINE.

chloro-2 éthylamino-4 isopropylamino-6 triazine-1,3,5.

0,1 fruits et légumes.

AZINPHOS ETHYL.

dithiophosphate de O,O-diéthyle et de S-(oxo-4 dihydro-3,4 benzo (e) triazine-1,2,3 yl-3) méthyle.

0,05 fruits et légumes.

AZINPHOS METHYL.

dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(oxo-4 dihydro-3,4 benzo (e) triazine-1,2,3 yl-3) méthyle.

1 raisin, agrumes, 0,5 autres fruits et légumes.

BARBANE (en 3-CHLOROANILINE).

(chloro-3 phényl) carbamate de chloro-4 butyne-2 yle).

0,1 carotte, cerfeuil, persil, panais, 0,05 autres légumes et fruits.

BENZOXIMATE.

benzoate de chloro-3 éthoxyimino diméthoxy-2,6 benzyle.

1 fruits à pépins, 2 raisin.

BINAPACRYL.

méthyl-3 crotonate de (sec butyl-2 dinitro-4,6) phényle.

0,3 fruits, autres légumes, 0,05 légumes à bulbes, légumes-racines.

BIORESMETHRINE.

+ trans-diméthyl-2,2 (méthyl-2 propène-1 yl)-3 cyclopropane carboxylate (benzyl-5 furyl-3) méthyle.

0,1 tomate, 0,1 cucurbitacées, 0,1 salades.

BITERTANOL.

(biphénylyloxy-4)-1 diméthyl-3,3 (1H-triazole-1,2,4 yl-1)-1 butanol-2.

1 fruits à pépins.

BROMOPHOS ETHYL.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(bromo-4 dichloro-2,5) phényle.

0,5 fruits et légumes.

BROMOPHOS.

thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(bromo-4 dichloro-2,5) phényle.

1 fruits et légumes.

BROMOPROPYLATE.

bis (bromo-4 phényl)-2,2 glycolate d'isopropyle.

3 agrumes, banane, 2 fruits à pépins et à noyau, fraise, raisin, 1 légumes, 0,05 autres fruits.

BROMURE DE METHYLE.

bromométhane.

0,01 fruits et légumes.

BUPIRIMATE (y compris ETHYRIMOL).

diméthylsulfamate de butyl-5 éthylamino-2 méthyl-6 pyrimidine-4 yle.

0,5 fruits à pépins et à noyau, cucurbitacées.

CAPTAFOL.

N-(tétrachloro-1,1,2,2 éthylthio) tétrahydro-3a,4,7,7a isoindolinedione-1,3.

8 salades, 2 légumes-racines, 5 autres légumes et fruits.

CAPTANE.

N-(trichlorométhylthio) tétrahydro-3a,4,7,7a isoindolinedione-1,3. 15 fruits et légumes.

CARBARYL.

N-méthylcarbamate de naphtyle-1.

3 fruits à pépins et à noyau, raisin, choux, salades, 1 autres fruits et légumes.

CARBOFURAN (y compris le hydroxy-3 carbofuran).

N-méthylcarbamate de diméthyl-2,2 dihydro-2,3 benzofurannyle-7. 0,5 carotte, choux, poireaux.

CHINALPHOS.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-quinoxalinyle-2.

0,05 raisin.

CHINOMETHIONATE.

méthyl-6 1,3-dithiolo (4,5-b) quinoxalinone-2.

0,3 fruits et légumes.

CHLORBENSIDE (y compris les analogues oxydés).

sulfure de chloro-4 benzyle et de chloro-4 phényle.

2 fruits et légumes.

CHLORDANE (isomères cis et trans ; y compris l'oxychlordane).

octachloro-1,2,4,5,6,7,8,8 tétrahydro-3a, 4,7,7a méthano-4 : 7 indane.

0,05 fruits et légumes. CHLORFENVINPHOS (somme des isomères E et Z).

phosphate de O(chloro-2 (dichloro-2,4 phényl)-1 vinyle) et de O,O-diéthyle.

0,5 légumes à bulbes, légumes-racines, persil, 0,05 champignons, fruits, 0,1 autres légumes.

CHLORMEPHOS.

dithiophosphate de S-chlorométhyle et de O,O-diéthyle.

0,05 maïs doux.

CHLORMEQUAT.

(chloro-2 éthyl) triméthylammonium.

3 poire, 1 raisin, 0,05 autres fruits.

CHLOROBENZILATE.

dichloro-4,4' benzilate d'éthyle.

2 autres fruits, légumes, 0,2 fruits à coque.

CHLOROFENIZON.

chloro-4 benzènesulfonate de chloro-4 phényle.

1,5 fruits et légumes.

CHLOROTHALONIL (y compris le hydroxy-4 trichloro isophtalonitrile).

tétrachloro isophtalonitrile.

5 tomate, fraise, melon, cornichon, céleri.

CHLOROXURON.

((chloro-4 phénoxy)-4 phényl)-2 dimétryl-1,1 urée.

0,2 fruits et légumes.

CHLORPROFAME en 3-chloroaniline.

N-(chloro-3 phényl) carbamate d'isopropyle.

0,1 céleri, carotte, cerfeuil, persil, 0,05 autres légumes.

CHLORBUPHAME en 3-chloroaniline.

N-(chloro-3 phényl) carbamate de méthyl-1 propyne-2 yle.

0,05 autres légumes.

CHLORPYRIPHOS.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(trichloro-3,5,6 pyridyle-2).

0,3 agrumes, 0,2 fruits à noyau et pépins, raisin, légumes, 0,05 autres fruits.

CHLORPYRIPHOS METHYLE.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(trichloro-3,5,6 pyridyle-2).

1 salades, poireau, 0,5 autres légumes.

CYHEXATIN-AZOCYCLOTIN (exprimés en cyhexatin).

hydroxyde de tricyclohexylétain.

1 fruits à pépins, raisin, fraise, cornichon, 0,5 agrumes, fruits à noyau, et autres légumes-fruits, 0,2 autres baies, 0,05 autres légumes et fruits.

CYMOXANYLE.

2 cyano-N-éthylamino carbonyl-2 (méthoxyimino) acétamide.

1 raisin, 2 salades, tomate. CYPERMETHRINE (somme des isomères).

(dichloro-2,2 éthényl)-3 diméthyl-2,2 cyclopropanecarboxylate de alpha cyanophénoxy-3 benzyle.

2 salades, 0,5 fruits à pépins, fruits à noyau, raisin, tomate.

2.4.D.

acide (dichloro-2,4 phénoxy) acétique.

2 agrumes.

D.D.T. (somme des isomères op, pp', pp'DDE, pp'TDE).

trichloro-1,1,1 bis (chlorophényl)-2,2 éthane (ensemble des isomères).

0,1 fruits et légumes.

DELTAMETHRINE.

d. cis dibromochrysantémate de alpha cyanophénoxy-benzyle.

0,5 salades, 0,2 fruits, autres légumes.

OXYDEMETON-METHYL.

thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthyl-sulfinyl-2 éthyle). 0,4 fruits et légumes sauf carotte.

DEMETON-S-METHYL.

thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthylthio-2 éthyle).

0,4 fruits et légumes sauf carotte.

DEMETON-S-METHYL SULFONE.

thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthylsulfonyl-2 éthyle). 0,4 fruits et légumes sauf carotte.

DESMETRYNE.

isopropylamino-2 méthylamino-4 méthylthio-6 triazine-1,3,5.

0,1 choux.

DIALLATE (y compris TRIALLATE).

di-isopropylthiocarbamate de S-(dichloro-2,3 allyle).

0,1 fruits et légumes.

DIAZINON.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(isopropyl-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).

0,05 fruits à coque, 0,5 autres fruits, légumes.

DICHLOBUTRAZOL.

(dichloro-2,4 phényl)-1 diméthyl-4,4 (1H-triazole-1,2,4 yl-1)-2 pentanol-3.

0,5 raisin.

DICHLOFLUANIDE.

N-dichlorofluorométhylthio N,N-diméthyl N-phényl sulfamide.

10 salades, baies, raisin, 5 autres fruits et légumes.

DICHLORPROP.

acide (dichloro-2,4 phénoxy)-2 propionique.

0,05 fruits et légumes.

DICHLORVOS.

phosphate de (dichloro-2,2 vinyle) et de diméthyle.

0,1 fruits et légumes.

DICLOFOP.

((dichloro-2,4 phénoxy)-4 phénoxy)-2 proprionate de méthyle.

0,05 légumes.

DICOFOL.

trichloro-2,2,2 bis (chloro-4 phényl)-1,1 éthanol.

2 fruits, 0,5 légumes.

DIETHION (y compris l'analogue oxydé).

bis (dithiophosphate de O,O-diéthylique) de S,S'-méthylène.

1 agrumes, 0,5 fruits à pépins et à noyau, 0,1 autres fruits, légumes, 0,05 autres fruits.

DIFLUBENZURON.

(chloro-4 phényl-1) difluoro-2,6 benzoyl-3 urée.

1 fruits à pépins.

DIMETHOATE.

dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(méthyl carbamoyl méthyle).

1 fruits et légumes.

DINOCAP.

isomères de crotonates d'octyl-4 dinitro-2,6 phényle et de crotonates d'octyl-6 dinitro-2,4 phényle.

0,1 fruits et légumes.

DINOSEBE.

(méthyl-1 propyl)-2 dinitro-4,6 phénol.

0,05 fruits et légumes.

DIOXATHION (somme des isomères cis et trans).

bis (dithiophosphate de O,O-diéthylique) de S,S'-(dioxane-1,4 diyl-2,3).

3 agrumes, 0,4 raisin, 0,2 autres fruits.

DIQUAT.

dihydro-6,7 dipyrido (1,2-a 1,2'-c) pyrazidiinium.

0,1 légumes, 0,05 fruits.

DISULFOTON (y compris le DEMETON S, sulfoxydes et sulfones).

dithiophosphate de O,O-diéthyle et de S-(éthylthio-2 éthyle).

0,1 ananas.

DITALIMFOS.

(dioxo-1,3 dihydro-1,3,2 H isoindole-2 yl) thiophosphonate de O,O-diéthyle.

1 fruits à pépins et à noyau.

DITHIOCARBAMATES (exprimés sous forme de sulfure de carbone).

complexes métalliques des éthylènes et méthylènes bis dithiocarbamates, propinèbe, thirame.

4 salades, 1 fruits à pépins et à noyau, raisin, tomate, 0,5 haricot vert, légumes à bulbe, légumes-racines, épinard, endive, légumes tige, 2 autres fruits et légumes.

DITHIOMETON (y compris sulfoxyde et sulfone).

dithiophosphate de S-(éthylthio-2 éthyle) et de (O,O-diméthyle). 0,5 fruits et légumes, 0,05 carotte.

DODINE.

acétate de N-dodécylguanidine.

1 fruits.

ENDOSULFAN (somme de alpha et bêta et sulfate d'endosulfan).

oxyde-5 de hexachloro-1,9,10,11,12,12 dioxa-4,6 thia-5 tricyclo (7,2,1-0) dodécène 10.

1 autres légumes, fruits, 0,2 légumes-racines.

ENDRINE (somme de endrine et de la delta cétoendrine).

endo endo hexachloro-1,2,3,4,10,10 époxy-6,7 octahydro-1,4,4a,5,6,7,8,8a diméthano-1:4,5:8 naphtalène.

0,01 fruits et légumes.

ETHEPHON.

acide chloro-2 éthylphosphonique.

10 cerise, 2 pomme, ananas, tomate.

ETHIOPHENCARBE (y compris sulfoxyde et sulfone).

N. méthylcarbamate de éthylthiométhyl-2 phényle.

2 fruits et légumes.

ETHOPROPHOS.

dithiophosphate de O-éthyle et de S,S-dipropyle.

0,01 légumes sauf carotte et banane.

ETRIMFOS (y compris l'analogue oxydé).

thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(éthoxy-6 éthyl-2 pyrimidine-4 yle).

0,1 raisin, légumes à bulbe.

FENARIMOL.

(chloro-2 phényl) (chloro-4 phényl) (pyrimidyl-5) méthanol.

0,2 cucurbitacées, raisin, fruits à pépins et à noyau.

FENBUTATIN OXYDE.

oxyde de bis-(tri-(méthyl-2 phényl-2 propyl) étain).

2 fruits à pépins et à noyau, raisin.

FENCHLORPHOS (y compris l'analogue oxydé).

thiophosphate de O-(trichloro-2,4,5 phényle) et de O,O-diméthyle y compris le phosphate de O-trichloro-2,4,5 phényle et de O,O-diméthyle.

0,01 fruits et légumes.

FENITROTHION (y compris l'analogue oxydé).

thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(méthyl-3 nitro-4 phényle). 0,5 fruits et légumes.

FENTHION (y compris l'analogue oxydé, les sulfoxyde et sulfone). thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(méthyl-3 méthylthio-4 phényle).

0,2 fruits et légumes.

FENTINE (exprimé en hydroxyde).

triphénylétain.

1 céléri, 0,1 carotte, 0,05 autres légumes.

FENVALERATE.

(chloro-4 phényl)-2 méthyl-3 butyrate de (cyano (phénoxy-3 phényl) méthyle).

0,5 fruits à pépins et à noyau, raisin.

FOLPEL.

(trichlorométhylthio)-2 isoindoline dione-1,3.

15 cerise, salades, baies, raisin, 10 agrumes, fruits à pépins, 5 tomate, 2 autres légumes et fruits.

FONOFOS.

éthyl-dithiophosphonate de O-éthyle et de S-phényle.

0,5 carotte, 0,2 radis.

FORMOTHION.

dithiophosphate de S-((N-formyl N-méthylcarbamoyl) méthyle) et de O,O-diméthyle.

0,1 agrumes.

GAMMA H.C.H..

hexachloro-1,2,3,4,5,6 cyclohexane (stéréoisomère gamma).

2 légumes feuillus, 0,5 tomate, fruits à noyau, raisin, 0,1 carotte, 1 autres légumes et fruits.

HEPTACHLORE (y compris l'analogue oxydé).

heptachloro-1,4,5,6,7,8,8 tétrahydro-3a 4,7,7a méthano-4,7 indène. 0,01 fruits et légumes.

HEPTENOPHOS.

phosphate de chloro-7 bicyclo (3,2-0) heptadiène-2,6 yle et de diméthyle.

0,1 fruits et légumes.

HEXACHLOROBENZENE.

0,05 légumes.

IMAZALIL.

(allyloxy-2 (dichloro-2,4 phényl)-2 éthyl)-1 imidazole.

5 agrumes, 2 banane, cucurbitacées.

IPRODIONE.

(dichloro-3,5 phényl)-3 N-(isopropyl amino carbamoyl)-1 imidazolidinedione-2,4.

10 raisin, fruits à pépins et à noyau, salades, 7 autres baies, 5 tomate, haricot vert, concombre, 2 oignon, carotte, 1 endive.

ISOPHENPHOS (y compris l'analogue oxydé).

N-isopropyl thiophosphoramidate de O-éthyle et de O-(isopropoxycarbonyl-2 phényl).

0,1 banane.

MALATHION (y compris le dérivé oxydé).

(diméthoxy thiophosphorylthio)-2 succinate d'éthyle.

3 légumes (sauf légumes-racines), 0,5 légumes-racines, fruits.

METALAXYL.

DL-N-(diméthyl-2,6 phényl) N-(méthoxy-2 acétyl) alaninate de méthyle.

0,5 raisin.

METALDEHYDE.

5 légumes.

METHAMIDOPHOS.

thiophosphoramidate de O,S-diméthyle.

0,3 fruits à pépins et à noyau, raisin, agrumes.

METHIDATHION.

dithiophosphate de S-(méthoxy-5 oxo-2 dihydro-2,3 thiadiazole-1,3,4 yl-3 méthyle) et de O,O-diméthyle.

2 agrumes, 0,5 fruits à pépins, 0,2 autres fruits, légumes.

METHIOCARBE (y compris sulfoxyde et sulfone).

N-méthylcarbamate de diméthyl-3,5 méthylthio-4 phényle.

0,2 salades, 0,1 autres légumes, baies.

METHOMYL.

N-méthylcarbamate de (méthylthio-1 éthylidène amine).

0,5 légumes, agrumes, 1 fruits à pépins et à noyau, raisin, 2 salades.

METHOXYCHLORE.

trichloro-1,1,1 bis (méthoxy-4 phényl)-2,2 éthane.

10 fruits et légumes.

METRIBUZINE.

amino-4 tert butyl-6 méthylthio-3 triazine-1,2,4 one-5.

0,1 tomate.

MEVINPHOS (somme des isomères cis et trans).

diméthoxyphosphoryloxy-3 crotonate de méthyle.

0,2 fruits et légumes. MONOCROTOPHOS.

phosphate de diméthyle et de cis méthyl-1 méthylcarbamoyl-2 vinyle.

0,2 fruits à pépins, agrumes, raisin.

NALED.

phosphate de O,O-diméthyle et de O-(dibromo-1,2 dichloro-2,2 éthyle).

0,2 fruits et légumes.

NEBURON.

butyl-1 (dichloro-3,4 phényl)-3 méthyl-1 urée.

0,05 fruits et légumes.

NITROFENE.

oxyde de dichloro-2,4 phényle et de nitro-4 phényle.

0,1 légumes.

NITROTAL ISOPROPYL.

nitro-5 isophtalate de diisopropyle.

1 fruits à pépin.

NUARIMOL.

(chloro-2 phényl) (fluoro-4 phényl) (pyrimidyl-5) méthanol.

0,2 raisin, fruits à noyau, pomme, melon, 0,05 banane.

OFURACE.

chloro-2 N-(tétrahydro-2 oxo-3 furyl)-2'6' acétoxylidide.

1 raisin. OMETHOATE.

thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(méthylcarbamoyl méthyle). 0,4 artichaut, endive, 0,1 cerise, agrumes, baies, légumes-racines, épinard, 0,2 autres légumes et fruits.

OXADIAZON.

tert butyl-5 (dichloro-2,4 isopropoxy-5 phényl)-3,3,H oxadiazoline-1,3,4 one-2.

0,05 fruits.

PARAQUAT.

diméthyl-1,1 bipyridinium-4,4'.

0,05 fruits et légumes.

PARATHION (y compris l'analogue oxydé).

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(p-nitrophényle).

0,5 fruits et légumes.

PARATHION METHYLE (y compris l'analogue oxydé).

thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(p-nitrophényle).

0,2 fruits et légumes.

PERMETHRINE (somme des isomères).

(dichloro-2,2 éthényl)-3 diméthyl-2,2 cyclopropane carboxylate de phénoxy-3 benzyle.

2 kiwi, 1 choux, salades, fruits, 0,5 autres légumes.

PHENMEDIPHAME.

(m-tolylcarbamoyloxy-3 phényl) carbamate de méthyle.

0,1 fraise, betterave.

PHOSALONE.

dithiophosphate de S-(chloro-6 oxo-2 2 H-benzo (b) oxazole-1,3 yl-3) méthyle et de O,O-diéthyle.

2 autres fruits, 1 agrumes, fraise, légumes.

PHOSETHYL AL (exprimé en éthylphosphite, et entre parenthèses en acide phosphoreux).

tris O-éthyl hydrogène phosphonate d'aluminium.

5 raisin, agrumes, fraise, salades (50), 1 pomme (25), 1 ananas, tomate, endive (25).

PHOSMET (y compris l'analogue oxydé).

dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(dioxo-1,3 isoindolinyl-2) méthyle.

10 kiwi, 2 fruits à pépins.

PHOSPHAMIDON (somme des isomères E et Z et du N-déséthyl).

phosphate de (chloro-2 diéthyl carbamoyl-2 méthyl-1 vinyle) et de diméthyle.

0,4 agrumes, fruits à pépins, 0,2 autres fruits.

PROCIMIDONE.

(dichloro-3,5 phényl)-3 diméthyl-1,5 azibicyclo (3,1-0) hexane :

dione-3,4.

5 endive, salades, raisin, 2 tomate, haricot, melon, fraise.

PROMETRYNE.

bis (isopropylamino)-2,4 méthylthio-6 triazine-1,3,5.

0,2 légumes.

PROPAMOCARBE.

(diméthylamino-3 propyl) carbamate de propyle.

5 salades, 2 concombre, 0,5 tomate, fraise.

PROPICONAZOLE.

(((dichloro-2,4 phényl)-2 propyl-4 dioxolanne-1,3 yl-2) méthyl)-1 H-triazole-1,2,4.

0,1 banane.

PROPYZAMIDE.

dichloro-3,5 N-(diméthyl-1,1 propyne-2 yl) benzamide.

0,1 salades, fruits.

PYRAZOPHOS.

thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(éthoxycarbonyl-6 méthyl-5 pyrazolo (1,5-a) pyrimidinyle-2).

0,3 fruits à pépins, 0,1 cucurbitacées, fruits à noyau.

PYRETHRES.

somme des isomères I et II cimérines I et II jasmolines I et II pyrèthres.

1 fruits et légumes.

PYRIMICARBE (y compris le DESMETHYL et l'analogue méthylaminé). (N,N-diméthylcarbamate) de (diméthylamino-2 diméthyl-5,6 pyrimidinyle-4).

0,5 fruits et légumes.

PYRIMIPHOS ETHYL (y compris l'analogue oxydé et le N-DESETHYL). thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(diéthylamino-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).

0,01 fruits et légumes.

PYRIMIPHOS METHYL (y compris l'analogue oxydé et le N-DESETHYL). thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(diéthylamino-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).

2 fruits et légumes.

QUINTOZENE (y compris le PENTACHLOROANILINE et le sulfure de méthylpentachlorophényle).

pentachloronitrobenzène.

0,5 salades, endive.

ROTENONE.

isopropényl-2 diméthoxy-8,9 tétrahydro-1,2,12,12a 6a H-(1-benzopyrano) (3,4-b) furo(2,3-h) (benzopyranne) one-6-(2 R, 6a S, 12 a S).

0,05 fruits et légumes.

SIMAZINE.

chloro-2 bis (éthylamino)-4,6 triazine-1,3,5.

1 asperge, 0,1 maïs doux, fruits à pépins, framboise, cassis.

SOUFRE.

50 fruits et légumes.

SULFOTEP.

dithiopyriphosphate de O,O,O',O'-tétraéthyle.

0,2 fruits et légumes. TECNAZENE.

tétrachloro-1,2,4,5 nitro-3 benzène.

0,3 salades, endive.

TEPP.

pyrophosphate de tétraéthyle.

0,01 fruits et légumes.

TERBUMETON.

tert butylamino-2 éthylamino-4 méthoxy-6 triazine 1,3,5.

0,1 raisin.

TERBUTHYLAZINE.

tert butylamino-2 chloro-4 éthylamino-6 triazine-1,3,5.

0,1 raisin.

TETRACHLORVINPHOS.

phosphate de (chloro-2 (trichloro-2,4,5 phényl)-1 vinyle) et de diméthyle.

2 fruits, 0,5 légumes.

TETRADIFON.

tétrachloro-2,4,4,5 diphénylsulfone.

TETRASUL.

sulfure de p-chlorophényle et de trichloro-2,4,5 phényle.

2 fruits à pépins et à noyau, raisin, 0,2 cucurbitacées.

TOLYLFLUANIDE.

N-dichlorofluorométhylthio N', N'-diméthyl N-p-tolysulfamide.

2 fruits à pépins.

TOXAPHENE.

mélange complexe de terpènes bicycliques polychlorés.

0,4 fruits et légumes.

TRIADIMEFONE (y compris TRIADIMENOL).

(chloro-4 phénoxy)-1 diméthyl-3,3 (triazole-1,2,4 yl)-1 butanone-2.

2 ananas, 1 autres fruits, cucurbitacées.

TRIALLATE (y compris DIALLATE).

diisopropylthiocarbamate de S-(trichloro-2,3,3 allyle).

0,1 fruits et légumes.

TRICHLORFON.

(trichloro-2,2,2 hydroxy-1 éthyl) phosphonate de diméthyle.

0,5 fruits à pépins, légumes.

TRICHLORONATE.

éthylthiophosphate de O-éthyle et de O-(trichloro-2,4,5 phényle).

0,1 légumes.