ACEPHATE.
N. acétyl thiophosphoramidate de O, S-diméthyle.
2 raisin, 1 autres fruits et légumes.
ALDRINE et DIELDINE.
endo-exo hexachloro-1,2,3,4,10,10 hexahydro-1,4,4a, 5,8,8a diméthano-1,4, : 5,8, naphtalène et endo-exo hexachloro-1,2,3,4,10,10, époxy-6,7 octahydro-1,4,4a,5,6,6,8,8a diméthano-1,4 : napthtalène.
0,01 fruits et légumes.
AMETRYNE.
ethylamino-2 isopropylamino-4 méthyl-thio-6 triazine-1,3,5.
0,2 banane, ananas.
AMINOTRIAZOLE ou AMITROLE.
amino-3, 1H triazole-1,2,4.
0,05 fruits et légumes.
AMITRAZE.
bis N,N-(diméthyl-2,4 phénylimino méthyl) N-méthyl amine.
0,1 fruits à pépins, fruits à noyau.
ATRAZINE.
chloro-2 éthylamino-4 isopropylamino-6 triazine-1,3,5.
0,1 fruits et légumes.
AZINPHOS ETHYL.
dithiophosphate de O,O-diéthyle et de S-(oxo-4 dihydro-3,4 benzo (e) triazine-1,2,3 yl-3) méthyle.
0,05 fruits et légumes.
AZINPHOS METHYL.
dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(oxo-4 dihydro-3,4 benzo (e) triazine-1,2,3 yl-3) méthyle.
1 raisin, agrumes, 0,5 autres fruits et légumes.
BARBANE (en 3-CHLOROANILINE).
(chloro-3 phényl) carbamate de chloro-4 butyne-2 yle).
0,1 carotte, cerfeuil, persil, panais, 0,05 autres légumes et fruits.
BENZOXIMATE.
benzoate de chloro-3 éthoxyimino diméthoxy-2,6 benzyle.
1 fruits à pépins, 2 raisin.
BINAPACRYL.
méthyl-3 crotonate de (sec butyl-2 dinitro-4,6) phényle.
0,3 fruits, autres légumes, 0,05 légumes à bulbes, légumes-racines.
BIORESMETHRINE.
+ trans-diméthyl-2,2 (méthyl-2 propène-1 yl)-3 cyclopropane carboxylate (benzyl-5 furyl-3) méthyle.
0,1 tomate, 0,1 cucurbitacées, 0,1 salades.
BITERTANOL.
(biphénylyloxy-4)-1 diméthyl-3,3 (1H-triazole-1,2,4 yl-1)-1 butanol-2.
1 fruits à pépins.
BROMOPHOS ETHYL.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(bromo-4 dichloro-2,5) phényle.
0,5 fruits et légumes.
BROMOPHOS.
thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(bromo-4 dichloro-2,5) phényle.
1 fruits et légumes.
BROMOPROPYLATE.
bis (bromo-4 phényl)-2,2 glycolate d'isopropyle.
3 agrumes, banane, 2 fruits à pépins et à noyau, fraise, raisin, 1 légumes, 0,05 autres fruits.
BROMURE DE METHYLE.
bromométhane.
0,01 fruits et légumes.
BUPIRIMATE (y compris ETHYRIMOL).
diméthylsulfamate de butyl-5 éthylamino-2 méthyl-6 pyrimidine-4 yle.
0,5 fruits à pépins et à noyau, cucurbitacées.
CAPTAFOL.
N-(tétrachloro-1,1,2,2 éthylthio) tétrahydro-3a,4,7,7a isoindolinedione-1,3.
8 salades, 2 légumes-racines, 5 autres légumes et fruits.
CAPTANE.
N-(trichlorométhylthio) tétrahydro-3a,4,7,7a isoindolinedione-1,3. 15 fruits et légumes.
CARBARYL.
N-méthylcarbamate de naphtyle-1.
3 fruits à pépins et à noyau, raisin, choux, salades, 1 autres fruits et légumes.
CARBOFURAN (y compris le hydroxy-3 carbofuran).
N-méthylcarbamate de diméthyl-2,2 dihydro-2,3 benzofurannyle-7. 0,5 carotte, choux, poireaux.
CHINALPHOS.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-quinoxalinyle-2.
0,05 raisin.
CHINOMETHIONATE.
méthyl-6 1,3-dithiolo (4,5-b) quinoxalinone-2.
0,3 fruits et légumes.
CHLORBENSIDE (y compris les analogues oxydés).
sulfure de chloro-4 benzyle et de chloro-4 phényle.
2 fruits et légumes.
CHLORDANE (isomères cis et trans ; y compris l'oxychlordane).
octachloro-1,2,4,5,6,7,8,8 tétrahydro-3a, 4,7,7a méthano-4 : 7 indane.
0,05 fruits et légumes. CHLORFENVINPHOS (somme des isomères E et Z).
phosphate de O(chloro-2 (dichloro-2,4 phényl)-1 vinyle) et de O,O-diéthyle.
0,5 légumes à bulbes, légumes-racines, persil, 0,05 champignons, fruits, 0,1 autres légumes.
CHLORMEPHOS.
dithiophosphate de S-chlorométhyle et de O,O-diéthyle.
0,05 maïs doux.
CHLORMEQUAT.
(chloro-2 éthyl) triméthylammonium.
3 poire, 1 raisin, 0,05 autres fruits.
CHLOROBENZILATE.
dichloro-4,4' benzilate d'éthyle.
2 autres fruits, légumes, 0,2 fruits à coque.
CHLOROFENIZON.
chloro-4 benzènesulfonate de chloro-4 phényle.
1,5 fruits et légumes.
CHLOROTHALONIL (y compris le hydroxy-4 trichloro isophtalonitrile).
tétrachloro isophtalonitrile.
5 tomate, fraise, melon, cornichon, céleri.
CHLOROXURON.
((chloro-4 phénoxy)-4 phényl)-2 dimétryl-1,1 urée.
0,2 fruits et légumes.
CHLORPROFAME en 3-chloroaniline.
N-(chloro-3 phényl) carbamate d'isopropyle.
0,1 céleri, carotte, cerfeuil, persil, 0,05 autres légumes.
CHLORBUPHAME en 3-chloroaniline.
N-(chloro-3 phényl) carbamate de méthyl-1 propyne-2 yle.
0,05 autres légumes.
CHLORPYRIPHOS.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(trichloro-3,5,6 pyridyle-2).
0,3 agrumes, 0,2 fruits à noyau et pépins, raisin, légumes, 0,05 autres fruits.
CHLORPYRIPHOS METHYLE.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(trichloro-3,5,6 pyridyle-2).
1 salades, poireau, 0,5 autres légumes.
CYHEXATIN-AZOCYCLOTIN (exprimés en cyhexatin).
hydroxyde de tricyclohexylétain.
1 fruits à pépins, raisin, fraise, cornichon, 0,5 agrumes, fruits à noyau, et autres légumes-fruits, 0,2 autres baies, 0,05 autres légumes et fruits.
CYMOXANYLE.
2 cyano-N-éthylamino carbonyl-2 (méthoxyimino) acétamide.
1 raisin, 2 salades, tomate. CYPERMETHRINE (somme des isomères).
(dichloro-2,2 éthényl)-3 diméthyl-2,2 cyclopropanecarboxylate de alpha cyanophénoxy-3 benzyle.
2 salades, 0,5 fruits à pépins, fruits à noyau, raisin, tomate.
2.4.D.
acide (dichloro-2,4 phénoxy) acétique.
2 agrumes.
D.D.T. (somme des isomères op, pp', pp'DDE, pp'TDE).
trichloro-1,1,1 bis (chlorophényl)-2,2 éthane (ensemble des isomères).
0,1 fruits et légumes.
DELTAMETHRINE.
d. cis dibromochrysantémate de alpha cyanophénoxy-benzyle.
0,5 salades, 0,2 fruits, autres légumes.
OXYDEMETON-METHYL.
thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthyl-sulfinyl-2 éthyle). 0,4 fruits et légumes sauf carotte.
DEMETON-S-METHYL.
thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthylthio-2 éthyle).
0,4 fruits et légumes sauf carotte.
DEMETON-S-METHYL SULFONE.
thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(éthylsulfonyl-2 éthyle). 0,4 fruits et légumes sauf carotte.
DESMETRYNE.
isopropylamino-2 méthylamino-4 méthylthio-6 triazine-1,3,5.
0,1 choux.
DIALLATE (y compris TRIALLATE).
di-isopropylthiocarbamate de S-(dichloro-2,3 allyle).
0,1 fruits et légumes.
DIAZINON.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(isopropyl-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).
0,05 fruits à coque, 0,5 autres fruits, légumes.
DICHLOBUTRAZOL.
(dichloro-2,4 phényl)-1 diméthyl-4,4 (1H-triazole-1,2,4 yl-1)-2 pentanol-3.
0,5 raisin.
DICHLOFLUANIDE.
N-dichlorofluorométhylthio N,N-diméthyl N-phényl sulfamide.
10 salades, baies, raisin, 5 autres fruits et légumes.
DICHLORPROP.
acide (dichloro-2,4 phénoxy)-2 propionique.
0,05 fruits et légumes.
DICHLORVOS.
phosphate de (dichloro-2,2 vinyle) et de diméthyle.
0,1 fruits et légumes.
DICLOFOP.
((dichloro-2,4 phénoxy)-4 phénoxy)-2 proprionate de méthyle.
0,05 légumes.
DICOFOL.
trichloro-2,2,2 bis (chloro-4 phényl)-1,1 éthanol.
2 fruits, 0,5 légumes.
DIETHION (y compris l'analogue oxydé).
bis (dithiophosphate de O,O-diéthylique) de S,S'-méthylène.
1 agrumes, 0,5 fruits à pépins et à noyau, 0,1 autres fruits, légumes, 0,05 autres fruits.
DIFLUBENZURON.
(chloro-4 phényl-1) difluoro-2,6 benzoyl-3 urée.
1 fruits à pépins.
DIMETHOATE.
dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(méthyl carbamoyl méthyle).
1 fruits et légumes.
DINOCAP.
isomères de crotonates d'octyl-4 dinitro-2,6 phényle et de crotonates d'octyl-6 dinitro-2,4 phényle.
0,1 fruits et légumes.
DINOSEBE.
(méthyl-1 propyl)-2 dinitro-4,6 phénol.
0,05 fruits et légumes.
DIOXATHION (somme des isomères cis et trans).
bis (dithiophosphate de O,O-diéthylique) de S,S'-(dioxane-1,4 diyl-2,3).
3 agrumes, 0,4 raisin, 0,2 autres fruits.
DIQUAT.
dihydro-6,7 dipyrido (1,2-a 1,2'-c) pyrazidiinium.
0,1 légumes, 0,05 fruits.
DISULFOTON (y compris le DEMETON S, sulfoxydes et sulfones).
dithiophosphate de O,O-diéthyle et de S-(éthylthio-2 éthyle).
0,1 ananas.
DITALIMFOS.
(dioxo-1,3 dihydro-1,3,2 H isoindole-2 yl) thiophosphonate de O,O-diéthyle.
1 fruits à pépins et à noyau.
DITHIOCARBAMATES (exprimés sous forme de sulfure de carbone).
complexes métalliques des éthylènes et méthylènes bis dithiocarbamates, propinèbe, thirame.
4 salades, 1 fruits à pépins et à noyau, raisin, tomate, 0,5 haricot vert, légumes à bulbe, légumes-racines, épinard, endive, légumes tige, 2 autres fruits et légumes.
DITHIOMETON (y compris sulfoxyde et sulfone).
dithiophosphate de S-(éthylthio-2 éthyle) et de (O,O-diméthyle). 0,5 fruits et légumes, 0,05 carotte.
DODINE.
acétate de N-dodécylguanidine.
1 fruits.
ENDOSULFAN (somme de alpha et bêta et sulfate d'endosulfan).
oxyde-5 de hexachloro-1,9,10,11,12,12 dioxa-4,6 thia-5 tricyclo (7,2,1-0) dodécène 10.
1 autres légumes, fruits, 0,2 légumes-racines.
ENDRINE (somme de endrine et de la delta cétoendrine).
endo endo hexachloro-1,2,3,4,10,10 époxy-6,7 octahydro-1,4,4a,5,6,7,8,8a diméthano-1:4,5:8 naphtalène.
0,01 fruits et légumes.
ETHEPHON.
acide chloro-2 éthylphosphonique.
10 cerise, 2 pomme, ananas, tomate.
ETHIOPHENCARBE (y compris sulfoxyde et sulfone).
N. méthylcarbamate de éthylthiométhyl-2 phényle.
2 fruits et légumes.
ETHOPROPHOS.
dithiophosphate de O-éthyle et de S,S-dipropyle.
0,01 légumes sauf carotte et banane.
ETRIMFOS (y compris l'analogue oxydé).
thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(éthoxy-6 éthyl-2 pyrimidine-4 yle).
0,1 raisin, légumes à bulbe.
FENARIMOL.
(chloro-2 phényl) (chloro-4 phényl) (pyrimidyl-5) méthanol.
0,2 cucurbitacées, raisin, fruits à pépins et à noyau.
FENBUTATIN OXYDE.
oxyde de bis-(tri-(méthyl-2 phényl-2 propyl) étain).
2 fruits à pépins et à noyau, raisin.
FENCHLORPHOS (y compris l'analogue oxydé).
thiophosphate de O-(trichloro-2,4,5 phényle) et de O,O-diméthyle y compris le phosphate de O-trichloro-2,4,5 phényle et de O,O-diméthyle.
0,01 fruits et légumes.
FENITROTHION (y compris l'analogue oxydé).
thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(méthyl-3 nitro-4 phényle). 0,5 fruits et légumes.
FENTHION (y compris l'analogue oxydé, les sulfoxyde et sulfone). thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(méthyl-3 méthylthio-4 phényle).
0,2 fruits et légumes.
FENTINE (exprimé en hydroxyde).
triphénylétain.
1 céléri, 0,1 carotte, 0,05 autres légumes.
FENVALERATE.
(chloro-4 phényl)-2 méthyl-3 butyrate de (cyano (phénoxy-3 phényl) méthyle).
0,5 fruits à pépins et à noyau, raisin.
FOLPEL.
(trichlorométhylthio)-2 isoindoline dione-1,3.
15 cerise, salades, baies, raisin, 10 agrumes, fruits à pépins, 5 tomate, 2 autres légumes et fruits.
FONOFOS.
éthyl-dithiophosphonate de O-éthyle et de S-phényle.
0,5 carotte, 0,2 radis.
FORMOTHION.
dithiophosphate de S-((N-formyl N-méthylcarbamoyl) méthyle) et de O,O-diméthyle.
0,1 agrumes.
GAMMA H.C.H..
hexachloro-1,2,3,4,5,6 cyclohexane (stéréoisomère gamma).
2 légumes feuillus, 0,5 tomate, fruits à noyau, raisin, 0,1 carotte, 1 autres légumes et fruits.
HEPTACHLORE (y compris l'analogue oxydé).
heptachloro-1,4,5,6,7,8,8 tétrahydro-3a 4,7,7a méthano-4,7 indène. 0,01 fruits et légumes.
HEPTENOPHOS.
phosphate de chloro-7 bicyclo (3,2-0) heptadiène-2,6 yle et de diméthyle.
0,1 fruits et légumes.
HEXACHLOROBENZENE.
0,05 légumes.
IMAZALIL.
(allyloxy-2 (dichloro-2,4 phényl)-2 éthyl)-1 imidazole.
5 agrumes, 2 banane, cucurbitacées.
IPRODIONE.
(dichloro-3,5 phényl)-3 N-(isopropyl amino carbamoyl)-1 imidazolidinedione-2,4.
10 raisin, fruits à pépins et à noyau, salades, 7 autres baies, 5 tomate, haricot vert, concombre, 2 oignon, carotte, 1 endive.
ISOPHENPHOS (y compris l'analogue oxydé).
N-isopropyl thiophosphoramidate de O-éthyle et de O-(isopropoxycarbonyl-2 phényl).
0,1 banane.
MALATHION (y compris le dérivé oxydé).
(diméthoxy thiophosphorylthio)-2 succinate d'éthyle.
3 légumes (sauf légumes-racines), 0,5 légumes-racines, fruits.
METALAXYL.
DL-N-(diméthyl-2,6 phényl) N-(méthoxy-2 acétyl) alaninate de méthyle.
0,5 raisin.
METALDEHYDE.
5 légumes.
METHAMIDOPHOS.
thiophosphoramidate de O,S-diméthyle.
0,3 fruits à pépins et à noyau, raisin, agrumes.
METHIDATHION.
dithiophosphate de S-(méthoxy-5 oxo-2 dihydro-2,3 thiadiazole-1,3,4 yl-3 méthyle) et de O,O-diméthyle.
2 agrumes, 0,5 fruits à pépins, 0,2 autres fruits, légumes.
METHIOCARBE (y compris sulfoxyde et sulfone).
N-méthylcarbamate de diméthyl-3,5 méthylthio-4 phényle.
0,2 salades, 0,1 autres légumes, baies.
METHOMYL.
N-méthylcarbamate de (méthylthio-1 éthylidène amine).
0,5 légumes, agrumes, 1 fruits à pépins et à noyau, raisin, 2 salades.
METHOXYCHLORE.
trichloro-1,1,1 bis (méthoxy-4 phényl)-2,2 éthane.
10 fruits et légumes.
METRIBUZINE.
amino-4 tert butyl-6 méthylthio-3 triazine-1,2,4 one-5.
0,1 tomate.
MEVINPHOS (somme des isomères cis et trans).
diméthoxyphosphoryloxy-3 crotonate de méthyle.
0,2 fruits et légumes. MONOCROTOPHOS.
phosphate de diméthyle et de cis méthyl-1 méthylcarbamoyl-2 vinyle.
0,2 fruits à pépins, agrumes, raisin.
NALED.
phosphate de O,O-diméthyle et de O-(dibromo-1,2 dichloro-2,2 éthyle).
0,2 fruits et légumes.
NEBURON.
butyl-1 (dichloro-3,4 phényl)-3 méthyl-1 urée.
0,05 fruits et légumes.
NITROFENE.
oxyde de dichloro-2,4 phényle et de nitro-4 phényle.
0,1 légumes.
NITROTAL ISOPROPYL.
nitro-5 isophtalate de diisopropyle.
1 fruits à pépin.
NUARIMOL.
(chloro-2 phényl) (fluoro-4 phényl) (pyrimidyl-5) méthanol.
0,2 raisin, fruits à noyau, pomme, melon, 0,05 banane.
OFURACE.
chloro-2 N-(tétrahydro-2 oxo-3 furyl)-2'6' acétoxylidide.
1 raisin. OMETHOATE.
thiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(méthylcarbamoyl méthyle). 0,4 artichaut, endive, 0,1 cerise, agrumes, baies, légumes-racines, épinard, 0,2 autres légumes et fruits.
OXADIAZON.
tert butyl-5 (dichloro-2,4 isopropoxy-5 phényl)-3,3,H oxadiazoline-1,3,4 one-2.
0,05 fruits.
PARAQUAT.
diméthyl-1,1 bipyridinium-4,4'.
0,05 fruits et légumes.
PARATHION (y compris l'analogue oxydé).
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(p-nitrophényle).
0,5 fruits et légumes.
PARATHION METHYLE (y compris l'analogue oxydé).
thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(p-nitrophényle).
0,2 fruits et légumes.
PERMETHRINE (somme des isomères).
(dichloro-2,2 éthényl)-3 diméthyl-2,2 cyclopropane carboxylate de phénoxy-3 benzyle.
2 kiwi, 1 choux, salades, fruits, 0,5 autres légumes.
PHENMEDIPHAME.
(m-tolylcarbamoyloxy-3 phényl) carbamate de méthyle.
0,1 fraise, betterave.
PHOSALONE.
dithiophosphate de S-(chloro-6 oxo-2 2 H-benzo (b) oxazole-1,3 yl-3) méthyle et de O,O-diéthyle.
2 autres fruits, 1 agrumes, fraise, légumes.
PHOSETHYL AL (exprimé en éthylphosphite, et entre parenthèses en acide phosphoreux).
tris O-éthyl hydrogène phosphonate d'aluminium.
5 raisin, agrumes, fraise, salades (50), 1 pomme (25), 1 ananas, tomate, endive (25).
PHOSMET (y compris l'analogue oxydé).
dithiophosphate de O,O-diméthyle et de S-(dioxo-1,3 isoindolinyl-2) méthyle.
10 kiwi, 2 fruits à pépins.
PHOSPHAMIDON (somme des isomères E et Z et du N-déséthyl).
phosphate de (chloro-2 diéthyl carbamoyl-2 méthyl-1 vinyle) et de diméthyle.
0,4 agrumes, fruits à pépins, 0,2 autres fruits.
PROCIMIDONE.
(dichloro-3,5 phényl)-3 diméthyl-1,5 azibicyclo (3,1-0) hexane :
dione-3,4.
5 endive, salades, raisin, 2 tomate, haricot, melon, fraise.
PROMETRYNE.
bis (isopropylamino)-2,4 méthylthio-6 triazine-1,3,5.
0,2 légumes.
PROPAMOCARBE.
(diméthylamino-3 propyl) carbamate de propyle.
5 salades, 2 concombre, 0,5 tomate, fraise.
PROPICONAZOLE.
(((dichloro-2,4 phényl)-2 propyl-4 dioxolanne-1,3 yl-2) méthyl)-1 H-triazole-1,2,4.
0,1 banane.
PROPYZAMIDE.
dichloro-3,5 N-(diméthyl-1,1 propyne-2 yl) benzamide.
0,1 salades, fruits.
PYRAZOPHOS.
thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(éthoxycarbonyl-6 méthyl-5 pyrazolo (1,5-a) pyrimidinyle-2).
0,3 fruits à pépins, 0,1 cucurbitacées, fruits à noyau.
PYRETHRES.
somme des isomères I et II cimérines I et II jasmolines I et II pyrèthres.
1 fruits et légumes.
PYRIMICARBE (y compris le DESMETHYL et l'analogue méthylaminé). (N,N-diméthylcarbamate) de (diméthylamino-2 diméthyl-5,6 pyrimidinyle-4).
0,5 fruits et légumes.
PYRIMIPHOS ETHYL (y compris l'analogue oxydé et le N-DESETHYL). thiophosphate de O,O-diéthyle et de O-(diéthylamino-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).
0,01 fruits et légumes.
PYRIMIPHOS METHYL (y compris l'analogue oxydé et le N-DESETHYL). thiophosphate de O,O-diméthyle et de O-(diéthylamino-2 méthyl-6 pyrimidinyle-4).
2 fruits et légumes.
QUINTOZENE (y compris le PENTACHLOROANILINE et le sulfure de méthylpentachlorophényle).
pentachloronitrobenzène.
0,5 salades, endive.
ROTENONE.
isopropényl-2 diméthoxy-8,9 tétrahydro-1,2,12,12a 6a H-(1-benzopyrano) (3,4-b) furo(2,3-h) (benzopyranne) one-6-(2 R, 6a S, 12 a S).
0,05 fruits et légumes.
SIMAZINE.
chloro-2 bis (éthylamino)-4,6 triazine-1,3,5.
1 asperge, 0,1 maïs doux, fruits à pépins, framboise, cassis.
SOUFRE.
50 fruits et légumes.
SULFOTEP.
dithiopyriphosphate de O,O,O',O'-tétraéthyle.
0,2 fruits et légumes. TECNAZENE.
tétrachloro-1,2,4,5 nitro-3 benzène.
0,3 salades, endive.
TEPP.
pyrophosphate de tétraéthyle.
0,01 fruits et légumes.
TERBUMETON.
tert butylamino-2 éthylamino-4 méthoxy-6 triazine 1,3,5.
0,1 raisin.
TERBUTHYLAZINE.
tert butylamino-2 chloro-4 éthylamino-6 triazine-1,3,5.
0,1 raisin.
TETRACHLORVINPHOS.
phosphate de (chloro-2 (trichloro-2,4,5 phényl)-1 vinyle) et de diméthyle.
2 fruits, 0,5 légumes.
TETRADIFON.
tétrachloro-2,4,4,5 diphénylsulfone.
TETRASUL.
sulfure de p-chlorophényle et de trichloro-2,4,5 phényle.
2 fruits à pépins et à noyau, raisin, 0,2 cucurbitacées.
TOLYLFLUANIDE.
N-dichlorofluorométhylthio N', N'-diméthyl N-p-tolysulfamide.
2 fruits à pépins.
TOXAPHENE.
mélange complexe de terpènes bicycliques polychlorés.
0,4 fruits et légumes.
TRIADIMEFONE (y compris TRIADIMENOL).
(chloro-4 phénoxy)-1 diméthyl-3,3 (triazole-1,2,4 yl)-1 butanone-2.
2 ananas, 1 autres fruits, cucurbitacées.
TRIALLATE (y compris DIALLATE).
diisopropylthiocarbamate de S-(trichloro-2,3,3 allyle).
0,1 fruits et légumes.
TRICHLORFON.
(trichloro-2,2,2 hydroxy-1 éthyl) phosphonate de diméthyle.
0,5 fruits à pépins, légumes.
TRICHLORONATE.
éthylthiophosphate de O-éthyle et de O-(trichloro-2,4,5 phényle).
0,1 légumes.