Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 7 mars 1985 relatif aux teneurs maximales en résidus de pesticides admissibles dans et sur les fruits et légumes)
Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 7 mars 1985 relatif aux teneurs maximales en résidus de pesticides admissibles dans et sur les fruits et légumes)
Divers : Champignon ; truffe (après enlèvement de la terre).
II - Légumes.
Légumes à bulbe : Oignon, ail et échalote (produits après enlèvement des peaux aisément détachables et de la terre. Pour les variétés de printemps (oignon, poireau) après enlèvement des racines).
Légumes genre brassica : Chou-fleur, brocoli (feuilles et inflorescences) ; chou pommé, rouge, de Bruxelles, frisé, blanc, chinois (après enlèvement des feuilles extérieures sénescentes).
Légumes fruits : Solanacées, cucurbitacées à peau comestible, cucurbitacées à peau non comestible, maïs doux.
Légumes feuillus : Salades, laitue, scarole, chicorée, pissenlit, mâche, épinard, oseille, tétragone, bette ; cresson ; endive ; plantes aromatiques, persil, cerfeuil, ciboulette, cresson alénois (produits entiers après enlèvement des feuilles extérieures sénescentes, des racines et de la terre).
Légumes à gousse et à grains : Haricot vert, mangetout, filet, pois mangetout ; pois, fève, haricot à écosser (produits entiers avec ou sans les cosses suivant le mode de consommation).
Légumes racines : Carotte, topinambour, céleri-rave, chou-rave, scorsonère, radis, betterave rouge (produit entier après enlèvement des fanes et de la terre).
Légumes tiges : Asperge ; artichaut ; céleri en branche, fenouil, cardon, rhubarbe ; poireau (après enlèvement des tiges et tissus filandreux).