Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 16 juillet 1956 portant application du label d'exportation à différents fruits et légumes)
Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 16 juillet 1956 portant application du label d'exportation à différents fruits et légumes)
I - Légumes et plantes potagères à l'état frais ou réfrigérés.
07-01 B Choux.
07-01 C Epinards.
07-01 D Salades, y compris les endives et les chicorées.
07-01 E Cardes et cardons.
07-01 F Légumes à cosse, en grains ou en cosse.
07-01 G Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et autres racines comestibles similaires.
07-01 H Oignons, échalotes et aulx.
07-01 IJ Poireaux et autres alliacées (civettes, ciboules, ciboulettes, etc.).
07-01 K Asperges.
07-01 L Artichauts.
07-01 M Tomates.
07-01 N-I Olives.
07-01 O Capres.
07-01 P Concombres et cornichons.
07-01 R Fenouil.
07-01 S Piments doux (capsicum grossum).
07-01 T Autres.
II - Topinambours.
Ex 07-06 A Tubercules entiers à l'état frais ou réfrigéré.
III - Fruits comestibles.
08-01 A Dattes.
Ex-02 Agrumes frais.
08-03 A Figues fraîches.
08-04 A Raisins frais.
08-05 Fruits à coques, frais ou secs, même sans leurs coques ou décortiqués.