Article 3 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 21 novembre 1983 relatif à la réglementation des normes d'hygiène et de salubrité auxquelles doivent répondre les laits stérilisés U.H.T. (laits stérilisés traités par ultra-haute température))
Article 3 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 21 novembre 1983 relatif à la réglementation des normes d'hygiène et de salubrité auxquelles doivent répondre les laits stérilisés U.H.T. (laits stérilisés traités par ultra-haute température))
Le lait cru destiné à la transformation en lait stérilisé ou en lait stérilisé U.H.T. ne doit pas contenir plus de 500.000 bactéries aérobies mésophiles par millilitre [*nombre maximum*] avant le premier traitement thermique.
Le délai entre la première traite et le premier traitement thermique ne doit pas excéder quatre-vingt-quatre heures [*délai maximum*].