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Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 19 septembre 1983 FIXATION DE MODES DE PRELEVEMENT D'ECHANTILLONS ET DE METHODES D'ANALYSES POUR LE CONTROLE OFFICIEL DES ALIMENTS DES ANIMAUX)

Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 19 septembre 1983 FIXATION DE MODES DE PRELEVEMENT D'ECHANTILLONS ET DE METHODES D'ANALYSES POUR LE CONTROLE OFFICIEL DES ALIMENTS DES ANIMAUX)


1ère directive, n° 71-250 C.E.E. du 15 juin 1971 (Journal officiel des communautés européennes L. 155 du 12 juillet 1971) :

- acide cyanhydrique ;

- calcium ;

- carbonates ;

- cendres brutes ;

- cendres insolubles dans HCl ;

- chlore des chlorures ;

- essence de moutarde ;

- lactose ;

- potassium ;

- sodium ;

- sucres ;

- thebromine ;

- urée ;

- alcaloïdes des lupins ;

- activité uréasique des produits de soja.

2ème directive, n° 71-393 C.E.E. du 18 novembre 1971 (Journal officiel des communautés européennes L. 279 du 20 décembre 1971) :

- humidité ;

- bases azotées volatiles ;

- phosphore total ;

- matières grasses brutes ;

3ème directive, n° 72-199 C.E.E. du 27 avril 1972 (Journal officiel C.E. L. 123 du 29 mai 1972) :

- amidon ;

- protéines brutes ;

- protéines brutes solubilisables par la pepsine et l'acide chlorhydrique ;

- gossypol libre et total ;

- activité de la pepsine ;

- détection et identification des antibiotiques du groupe des tétracyclines ;

- chlortétracycline ;

- oxytétracycline ;

- tétracycline ;

- oléandomycine ;

- tylosine ;

- virginiamycine.

4ème directive, n° 73-46 C.E.E. du 5 décembre 1972 (Journal officiel C.E. L. 83 du 30 mars 1973) :

- humidité des graisses et des huiles animales et végétales ;

- magnésium ;

- cellulose brute ;

- rétinol (vit. A) ;

- thiamine (vit. B 1) ;

- acides ascorbique et déhydro ascorbique (vit. C).

Directive n° 73-47 C.E.E. du 5 décembre 1972 (Journal officiel C.E. L. 83 du 30 mars 1973 modifiant la 2ème directive n° 71-393 C.E.E.).

5ème directive, n° 74-203 C.E.E. du 25 mars 1974 (Journal officiel C.E. L. 108 du 22 avril 1974) :

- amidon et produits de dégradation à haut poids moléculaire de l'amidon des aliments qui contiennent des cossettes, des pulpes, des feuilles ou des collets séchés de betteraves, des pulpes de pomme de terre, des levures déshydratées, des produits riches en inuline ou des cretons ;

- amprolium ;

- éthopabate ;

- D.O.T. ;

- nicarbazine ;

- ménadione (vit. K3).

6ème directive, n° 75-84 C.E.E. du 20 décembre 1974 (Journal officiel C.E. L. 32 du 5 février 1975) :

- buquinolate ;

- sulfaquinoxaline ;

- furazolidone.

7ème directive, n° 76-372 C.E.E. du 1er mars 1976 (Journal officiel C.E. L. 102 du 15 avril 1976) :

- aflatoxine B1.

8ème directive, n° 78-633 C.E.E. du 15 juin 1978 (Journal officiel C.E. L. 206 du 29 juillet 1978) :

- bacitracine zinc ;

- flavophospholipol ;

- fer ;

- cuivre ;

- manganèse ;

- zinc.

Directive n° 81-680 C.E.E. du 30 juillet 1981 (Journal officiel C.E. L. 246 du 29 août 1981 modifiant les directives n° 71-250 C.E.E., 71-393 C.E.E., 72-199 C.E.E., 73-46 C.E.E., 74-203 C.E.E., 75-84 C.E.E., 76-372 C.E.E. et 78-633 C.E.E.).

9è directive, n° 81-715 C.E.E. du 31 juillet 1981 (Journal officiel C.E. L. 257 du 10 septembre 1981) :

- avoparcine ;

- monensin sodium.