Article Annexe I AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 24 juillet 2001 portant application de l'article 38-5 du code des douanes)
Produits spécifiquement bovins.
Animaux vivants : 0102.
Viandes fraîches ou réfrigérées : 0201.
Viandes congelées : 0202.
Abats comestibles frais ou réfrigérés : 0206.10.
Langue congelée : 0206.21.00.
Foies congelés : 0206.22.
Autres abats congelés (dont onglets) : 0206.29.
Viande salée ou en saumure : 0210.20.
Autres morceaux de l'espèce bovine : 0210.90.49.
Sperme de taureaux : 0511.10.00.
Préparation et conserve de viande : 1602.50.
Produits carnés ou à base de viande non spécifiés y compris bovins.
Boyaux, vessies et estomacs d'animaux : 0504.00.00.
Os et cornillons : 0506.
Glandes et autres substances pour préparation de produits pharmaceutiques : 0510.00.10.
Tendons et nerfs : 0511.99.10.
Saucisses et saucissons de viandes : 1601.00.91.
Préparations homogénéisées à base de viande : 1602.10.00.
Pâtes alimentaires farcies de viandes : 1902.20.30.
Glandes et autres organes préparés à des fins thérapeutiques :
3001.10.
Extrait de glandes : 3001.20.90.
Autres produits d'origine animale, non dénommés ni compris ailleurs, dont les viandes séparées mécaniquement : 0410.00.00, 0511.99.80.
Autres produits à base de viande : 1601.00.99.
(1) Les positions du tarif des douanes n'ont qu'une valeur indicative. Il ne s'agit pas d'une liste exhaustive.