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Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 25 janvier 1982 AGENTS EMULSIFIANTS,STABILISANTS,EPAISSISSANTS ET GELIFIANTS POUVANT ETRE EMPLOYES DANS LES DENREES DESTINEES A L'ALIMENTATION HUMAINE ET NOTAMMENT SPECIFIANT LES CARACTERISTIQUES DE PURETE AUXQUELLES CES AGENTS DOIVENT REPONDRE)

Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 25 janvier 1982 AGENTS EMULSIFIANTS,STABILISANTS,EPAISSISSANTS ET GELIFIANTS POUVANT ETRE EMPLOYES DANS LES DENREES DESTINEES A L'ALIMENTATION HUMAINE ET NOTAMMENT SPECIFIANT LES CARACTERISTIQUES DE PURETE AUXQUELLES CES AGENTS DOIVENT REPONDRE)


Les substances citées ci-après :

E 407 : carraghénanes ;

E 440 : pectines,
peuvent contenir, à des fins de standardisation, un ou plusieurs des sucres définis par le décret du 12 juillet 1977 susvisé.