Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 mars 1995 relatif à l'agrément des centres de collecte, de standardisation ou de traitement du lait et des établissements de transformation du lait et des produits à base de lait)
Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 mars 1995 relatif à l'agrément des centres de collecte, de standardisation ou de traitement du lait et des établissements de transformation du lait et des produits à base de lait)
Les catégories de produits visées par l'article 6 de l'arrêté du 28 juin 1994 susvisé sont les suivantes pour les établissements laitiers :
1. Lait cru, lait thermisé et produits à base de lait cru ou de lait thermisé livrés en vrac et destinés à la transformation ;
2. Lait pasteurisé et produits à base de lait pasteurisé livrés en vrac et destinés à la transformation ;
3. Laits de consommation ;
4. Matières grasses butyriques ;
5. Produits frais et produits similaires traités thermiquement ; 6. Fromages au lait cru ou au lait thermisé ;
7. Fromages au lait pasteurisé ;
8. Fromages de lactosérum ;
9. Fromages fondus ;
10. Fromages affinés (activité d'affinage) ;
11. Produits laitiers découpés et préemballés (activité de découpage et de préemballage) ;
12. Laits concentrés et produits à base de lait concentré ;
13. Laits en poudre et produits à base de lait en poudre ;