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Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 mars 1995 relatif à l'agrément des centres de collecte, de standardisation ou de traitement du lait et des établissements de transformation du lait et des produits à base de lait)

Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 mars 1995 relatif à l'agrément des centres de collecte, de standardisation ou de traitement du lait et des établissements de transformation du lait et des produits à base de lait)


Les catégories de produits visées par l'article 6 de l'arrêté du 28 juin 1994 susvisé sont les suivantes pour les établissements laitiers :

1. Lait cru, lait thermisé et produits à base de lait cru ou de lait thermisé livrés en vrac et destinés à la transformation ;

2. Lait pasteurisé et produits à base de lait pasteurisé livrés en vrac et destinés à la transformation ;

3. Laits de consommation ;

4. Matières grasses butyriques ;

5. Produits frais et produits similaires traités thermiquement ; 6. Fromages au lait cru ou au lait thermisé ;

7. Fromages au lait pasteurisé ;

8. Fromages de lactosérum ;

9. Fromages fondus ;

10. Fromages affinés (activité d'affinage) ;

11. Produits laitiers découpés et préemballés (activité de découpage et de préemballage) ;

12. Laits concentrés et produits à base de lait concentré ;

13. Laits en poudre et produits à base de lait en poudre ;

14. Glaces et crèmes glacées ;

15. Autres produits.