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Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 11 mai 1962 ADDITION DE DIVERSES SUBSTANCES AUX LAITS CONCENTRES ET AUX LAITS SECS DESTINES A LA CONSOMMATION HUMAINE)

Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 11 mai 1962 ADDITION DE DIVERSES SUBSTANCES AUX LAITS CONCENTRES ET AUX LAITS SECS DESTINES A LA CONSOMMATION HUMAINE)


Les laits, les laits partiellement écrémés ou les laits écrémés, obtenus dans les conditions de dilution prévues à la formule de dilution ou à celle du mode d'emploi figurant sur l'étiquetage des récipients, à partir des produits visés à l'article précédent, ne doivent pas renfermer au litre, après déduction du volume des substances ajoutées ainsi que du volume du saccharose dissous :

1° Plus de 5 grammes d'acide lactique, ou plus de 5 grammes d'acide citrique, ou plus de 60 grammes de jus de citron ;

2° Plus de 50 grammes de matières amylacées ou dérivés (amidon, dextrines) ;

3° Plus de 50 grammes des sucres suivants : glucose, fructose, maltose, lactose, avec un maximum de 25 grammes pour le lactose, abstraction faite du lactose du lait ;

4° Plus de 70 grammes de miel et de sucres mentionnés ci-dessus.