Articles

Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 24 février 1984 portant réglementation des conditions d'importation en France des ovoproduits)

Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 24 février 1984 portant réglementation des conditions d'importation en France des ovoproduits)


Pays d'origine : ...

Ministère : ...

Service : ...

I. - Identification du produit.

Nature du produit (1) :

oeuf entier,

jaune d'oeuf,

blanc d'oeuf.

Espèce de provenance (1) :

poule,

cane,

dinde.

Etat physique du produit (1) :

liquide réfrigéré,

congelé,

en poudre,

en paillettes.

Nature et proportion des autres ingrédients éventuellement utilisés (1) :

sel,

sucre,

acide ascorbique (2).

Traitement (1) :

pasteurisation,

autre procédé (3).

II. - Origine du produit.

Nom et adresse de l'établissement producteur : ...

(1) Cocher la case correspondante.