Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 24 février 1984 portant réglementation des conditions d'importation en France des ovoproduits)
Article Annexe I AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 24 février 1984 portant réglementation des conditions d'importation en France des ovoproduits)
Pays d'origine : ...
Ministère : ...
Service : ...
I. - Identification du produit.
Nature du produit (1) :
oeuf entier,
jaune d'oeuf,
blanc d'oeuf.
Espèce de provenance (1) :
poule,
cane,
dinde.
Etat physique du produit (1) :
liquide réfrigéré,
congelé,
en poudre,
en paillettes.
Nature et proportion des autres ingrédients éventuellement utilisés (1) :
sel,
sucre,
acide ascorbique (2).
Traitement (1) :
pasteurisation,
autre procédé (3).
II. - Origine du produit.
Nom et adresse de l'établissement producteur : ...