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Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 août 1982 8264-A RELATIF AUX PRIX A LA PRODUCTION DES FABRICATIONS INDUSTRIELLES DE SALAISON ET DE CHARCUTERIE)

Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 août 1982 8264-A RELATIF AUX PRIX A LA PRODUCTION DES FABRICATIONS INDUSTRIELLES DE SALAISON ET DE CHARCUTERIE)


Catégories et pondération des matières premières retenue pour l'application de l'article 3 (pourcentage).

I. Produits de charcuterie courants y compris rillettes :

- Porc, classe II : 35.

- Coche : 35.

- Hachage : 30.

II. Conserves à base de porc :

- Porc, classe II : 35.

- Coche : 35.

- Hachage : 10.

III. Saucissons secs :

- Porc, classe II : 35.

- Coche : 35.

- Hachage : 30.

IV. Jambons autres que ceux faisant l'objet de l'arrêté 82-83/A du 14 juin 1982 :

- Jambon cru : 100.

Les cours et cotations de référence sont les suivants :

Porc classe II : cotation nationale résultant des cotations hebdomadaires régionales du porc abattu (grille communautaire) ; coche : moyenne hebdomadaire pondérée des cours de la coche calculée sur les marchés de Châteauneuf-du-Faou et de Loudéac ;

Hachage : cours moyen hebdomadaire du hachage au marché d'intérêt national de Rungis ;

Jambon : cours moyen hebdomadaire du jambon cru au marché d'intérêt national de Rungis.