Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 août 1982 8264-A RELATIF AUX PRIX A LA PRODUCTION DES FABRICATIONS INDUSTRIELLES DE SALAISON ET DE CHARCUTERIE)
Article Annexe AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 août 1982 8264-A RELATIF AUX PRIX A LA PRODUCTION DES FABRICATIONS INDUSTRIELLES DE SALAISON ET DE CHARCUTERIE)
Catégories et pondération des matières premières retenue pour l'application de l'article 3 (pourcentage).
I. Produits de charcuterie courants y compris rillettes :
- Porc, classe II : 35.
- Coche : 35.
- Hachage : 30.
II. Conserves à base de porc :
- Porc, classe II : 35.
- Coche : 35.
- Hachage : 10.
III. Saucissons secs :
- Porc, classe II : 35.
- Coche : 35.
- Hachage : 30.
IV. Jambons autres que ceux faisant l'objet de l'arrêté 82-83/A du 14 juin 1982 :
- Jambon cru : 100.
Les cours et cotations de référence sont les suivants :
Porc classe II : cotation nationale résultant des cotations hebdomadaires régionales du porc abattu (grille communautaire) ; coche : moyenne hebdomadaire pondérée des cours de la coche calculée sur les marchés de Châteauneuf-du-Faou et de Loudéac ;
Hachage : cours moyen hebdomadaire du hachage au marché d'intérêt national de Rungis ;
Jambon : cours moyen hebdomadaire du jambon cru au marché d'intérêt national de Rungis.