Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 25 mai 1982 EMPLOI DE DI-ALPHA-TOCOPHEROL ET DES EXTRAITS D'ORIGINE NATURELLE RICHES EN TOCOPHEROLS EN ALIMENTATION)
Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 25 mai 1982 EMPLOI DE DI-ALPHA-TOCOPHEROL ET DES EXTRAITS D'ORIGINE NATURELLE RICHES EN TOCOPHEROLS EN ALIMENTATION)
Les préparations de di-alpha-tocophérol et les extraits d'origine naturelle riches en tocophérols doivent porter en clair les mentions prévues à l'article 3 de l'arrêté du 30 octobre 1973 susvisé.
Par ailleurs, l'addition de tocophérol de synthèse ou d'origine naturelle doit être signalée conformément aux dispositions du décret du 12 octobre 1972 susvisé.
En ce qui concerne les matières grasses destinées aux industries alimentaires prévues à l'article 1er, l'étiquette devra indiquer en outre la quantité de l'antioxygène ajouté.