Article 8 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 5 novembre 1991 portant organisation du service du commissariat de l'air)
Article 8 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 5 novembre 1991 portant organisation du service du commissariat de l'air)
La sous-direction Restauration-hôtellerie élabore et met en oeuvre la politique relative au service de la restauration et de l'hôtellerie.
Elle définit les règles d'organisation et de fonctionnement du service de la restauration et de l'hôtellerie, participe à la conception des installations des organismes nourriciers et définit leurs moyens en personnel et en matériels.
Elle prépare les choix des matériels de restauration dont elle assure l'homologation. Elle contrôle leur réalisation et leur gestion, à l'exclusion des matériels de campagne qui sont de la compétence de la sous-direction Matériel-établissements.
Elle établit les programmes de formation et de perfectionnement du personnel.
Elle définit et coordonne la politique d'approvisionnement en denrées alimentaires.
Elle administre et gère les crédits d'alimentation.