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Article 6 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 30 décembre 1931 pris pour l'application de la loi du 16 avril 1897, modifiée par la loi du 23 juillet 1907, par l'article 9 de la loi du 30 décembre 1916, par l'article 9 de la loi du 27 décembre 1927 et par la loi du 28 février 1931 concernant la répression de la fraude dans le commerce du beurre et de la fabrication de la margarine et de l'oléo-margarine)

Article 6 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 30 décembre 1931 pris pour l'application de la loi du 16 avril 1897, modifiée par la loi du 23 juillet 1907, par l'article 9 de la loi du 30 décembre 1916, par l'article 9 de la loi du 27 décembre 1927 et par la loi du 28 février 1931 concernant la répression de la fraude dans le commerce du beurre et de la fabrication de la margarine et de l'oléo-margarine)


La matière entrant dans la fabrication de la margarine sera, au préalable, additionnée d'amidon de riz ou de fécule de pommes de terre en quantité telle que la margarine fabriquée contienne au moins par kilo 2 grammes de l'une ou de l'autre de ces substances révélatrices.

Un arrêté du ministre de l'agriculture fixera le mode d'incorporation de l'amidon ou de la fécule à la margarine.