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Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 6 décembre 1975 MODIFICATION DES SUPERFICIES DE REFERENCE ET DES COEFFICIENTS D'EQUIVALENCE DANS LE DEPARTEMENT DE L'AISNE)

Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 6 décembre 1975 MODIFICATION DES SUPERFICIES DE REFERENCE ET DES COEFFICIENTS D'EQUIVALENCE DANS LE DEPARTEMENT DE L'AISNE)


Les coefficients d'équivalence applicables aux cultures spécialisées visées à l'article 188-3 du Code rural sont fixés comme il suit :

Cultures fruitières et légumières : coefficient 5 ;

Cultures maraîchères : coefficient 10 ;

Vignes à appellation champagne : coefficient 25 ;

Tabac : coefficient 6 ;

Champignons : coefficient 35.

Pisciculture : 200

Cultures maraîchères sous abris (châssis et serres froides) :
30

Cultures maraîchères sous serres chauffées : 100

Endives (culture et forçage) : 7

Endives (forçage seul) : 6

Cultures fruitières intensives : 4

Pépinières : 10

Cultures horticoles de plein air : 20 Cultures horticoles sous abris (châssis et serres froides) :
50

Cultures horticoles sous serres chauffées : 120.