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Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 décembre 1985 du 2 décembre 1985 portant fixation des caractéristiques de l'alcool de betterave acheté par l'Etat.)

Article 2 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 2 décembre 1985 du 2 décembre 1985 portant fixation des caractéristiques de l'alcool de betterave acheté par l'Etat.)

L'alcool neutre doit satisfaire aux conditions suivantes :
Titre alcoométrique volumique minimal à 20° C : 96 p. 100 volumique ;
Aspect : limpide incolore ;
Caractéristiques organoleptiques : absence d'odeur étrangère, odeur et saveur reconnues acceptables ;
Essai au permanganate (temps de décoloration) : supérieur à vingt minutes.
Valeurs maximales en éléments résiduels :
Acidité totale exprimée en acide acétique g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 1,5 ;
Esters, exprimés en acétate d'éthyle g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 1,3 ;
Aldéhydes, exprimés en acétaldhéyde g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 0,5 ;
Alcools supérieurs, exprimés en méthyl - 2 propanol - 1 g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 0,5 ;
Méthanol g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 10 ;
Extrait sec g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 1,5 ;
Bases azotées volatiles exprimées en azote g/hl d'alcool à 100 p. 100 volumique : 0,1 ;
Furfural : non détectable ;
Dérivés sulfurés : non détectables.