Articles

Article ANNEXE AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 31 décembre 1981 FIXATION, POUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES IMPORTES, DES CONDITIONS D'APPLICATION DE LA TAXE SPECIALE SUR LES HUILES INSTITUEE PAR L'ARTICLE 1618 QUINQUIES DU CODE GENERAL DES IMPOTS.)

Article ANNEXE AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 31 décembre 1981 FIXATION, POUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES IMPORTES, DES CONDITIONS D'APPLICATION DE LA TAXE SPECIALE SUR LES HUILES INSTITUEE PAR L'ARTICLE 1618 QUINQUIES DU CODE GENERAL DES IMPOTS.)

===================================================================

: : : TARIF FORFAITAIRE :
: NUMEROS : :------------------------:
: du : DESIGNATION DES PRODUITS : Unité de : Somme à :
: tarif : ALIMENTAIRES : perception : percevoir :
: douanier : : : en francs :
: 1 : 2 : 3 : 4 :
:----------:-----------------------------:------------:-----------:
: Ex 07-02 : Légumes et plantes : : :
: : potagères, cuits ou non, à : : :
: : l'état congelé auxquels ont : : :
: : été incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 :
: : : nets : :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :
: 15-13 : Margarine et assimilés : Non applicable :


: Ex 16-02 : Autres préparations et : : :
: : conserves de viandes ou : : :
: : d'abats auxquelles ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 :
: : : nets : :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 16-03 : Extraits et jus de viande : : :
: : et extraits de poissons : : :
: : auxquels ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 16-04 : Préparations et conserves : : :
: : de poissons, y compris le : : :
: : caviar et ses succédanés, : : :
: : à l'exclusion des conserves : : :
: : contenant moins de 5 p. 100 : : :
: : d'huile au kilogramme : : :
: : demi-brut : : : :
: : A l'huile d'olive : 100 kg : 11,8 :
: : : demi-bruts : :
: : A une autre huile végétale : : :
: : ou à l'huile d'animaux : : :
: : marins : - : 10,5 :
: : A la tomate, cette sauce : : :
: : contenant une proportion : : :
: : d'huile végétale ou : : :
: : d'animaux marins : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 16-05 : Crustacés, mollusques et : : :
: : coquillages préparés ou : : :
: : conservés : : : :
: : A l'huile d'olive : 100 kg : 11,8 :
: : : demi-bruts : :
: : A une autre huile végétale : : :
: : ou à l'huile d'animaux : : :
: : marins : - : 10,5 :


: Ex 17-04 : Sucreries sans cacao : : :
: : auxquelles ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 :
: : : nets : :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 18-06 : Chocolat et autres : : :
: B, C, D : préparations alimentaires : : :
: : contenant du cacao auxquels : : :
: : ont été incorporées des : : :
: : huiles végétales ou des : : :
: : huiles d'animaux marins : : :
: : dans une proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 19-02 : Préparations pour : : :
: B : l'alimentation des enfants : : :
: : ou pour usages diététiques : : :
: : ou culinaires auxquelles : : :
: : ont été incorporées des : : :
: : huiles végétales ou des : : :
: : huiles d'animaux marins : : :
: : dans une proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 19-08 : Produits de la boulangerie : : :
: : fine, de la pâtisserie et : : :
: : de la biscuiterie, même : : :
: : additionnés de cacao en : : :
: : toutes proportions : : : :
: : a) Produits de la : : :
: : biscuiterie auxquels ont : : :
: : été incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 :
: : : nets : :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :
: : b) Autres : : : :
: : Produits de la boulangerie : : :
: : fine : - : 1,3 :
: : Produits de la pâtisserie : - : 6,5 :


: Ex 20-02 : Légumes et plantes : : :
: : potagères préparés ou : : :
: : conservés sans vinaigre : : :
: : ou acide acétique : : : :
: : - auxquels ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :
: : - pommes chips : - : 21 :


: Ex 20-06 : Fruits à coques (y compris : : :
: A : les arachides) grillés : : :
: : auxquels ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 21-03 : Moutarde préparée : 100 Kg : 6,5 :
: B : : nets : :


: Ex 21-04 : Sauces, condiments et : : :
: : assaisonnements composés : : :
: : auxquels ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 10,5 :
: : Comprise entre 25 et : : :
: : 50 p. 100 : - : 21 :
: : Supérieure à 50 p. 100 et : : :
: : inférieure à 75 p. 100 : - : 27,8 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 75 p. 100 : - : 42,3 :


: Ex 21-05 : Préparations pour soupes, : : :
: : potages ou bouillons ; : : :
: : soupes, potages ou : : :
: : bouillons préparés ; : : :
: : préparations alimentaires : : :
: : composites homogénéisées : - : 6,5 :


: Ex 21-07 : Préparations alimentaires : : :
: : non dénommées ni comprises : : :
: : ailleurs auxquelles ont : : :
: : été incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :


: Ex 22-02 : Boissons non alcooliques : : :
: : auxquelles ont été : : :
: : incorporées des huiles : : :
: : végétales ou des huiles : : :
: : d'animaux marins dans une : : :
: : proportion : : : :
: : Inférieure ou égale à : : :
: : 15 p. 100 : - : 3,9 :
: : Comprise entre 15 et : : :
: : 25 p. 100 : - : 6,5 :
: : Egale ou supérieure à : : :
: : 25 p. 100 : - : 10,5 :

===================================================================