: : : TARIF FORFAITAIRE : |
: NUMEROS : :------------------------: |
: du : DESIGNATION DES PRODUITS : Unité de : Somme à : |
: tarif : ALIMENTAIRES : perception : percevoir : |
: douanier : : : en francs : |
: 1 : 2 : 3 : 4 : |
:----------:-----------------------------:------------:-----------: |
: Ex 07-02 : Légumes et plantes : : : |
: : potagères, cuits ou non, à : : : |
: : l'état congelé auxquels ont : : : |
: : été incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 : |
: : : nets : : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: 15-13 : Margarine et assimilés : Non applicable : |
: Ex 16-02 : Autres préparations et : : : |
: : conserves de viandes ou : : : |
: : d'abats auxquelles ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 : |
: : : nets : : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 16-03 : Extraits et jus de viande : : : |
: : et extraits de poissons : : : |
: : auxquels ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 16-04 : Préparations et conserves : : : |
: : de poissons, y compris le : : : |
: : caviar et ses succédanés, : : : |
: : à l'exclusion des conserves : : : |
: : contenant moins de 5 p. 100 : : : |
: : d'huile au kilogramme : : : |
: : demi-brut : : : : |
: : A l'huile d'olive : 100 kg : 11,8 : |
: : : demi-bruts : : |
: : A une autre huile végétale : : : |
: : ou à l'huile d'animaux : : : |
: : marins : - : 10,5 : |
: : A la tomate, cette sauce : : : |
: : contenant une proportion : : : |
: : d'huile végétale ou : : : |
: : d'animaux marins : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 17-04 : Sucreries sans cacao : : : |
: : auxquelles ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 : |
: : : nets : : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 18-06 : Chocolat et autres : : : |
: B, C, D : préparations alimentaires : : : |
: : contenant du cacao auxquels : : : |
: : ont été incorporées des : : : |
: : huiles végétales ou des : : : |
: : huiles d'animaux marins : : : |
: : dans une proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 19-02 : Préparations pour : : : |
: B : l'alimentation des enfants : : : |
: : ou pour usages diététiques : : : |
: : ou culinaires auxquelles : : : |
: : ont été incorporées des : : : |
: : huiles végétales ou des : : : |
: : huiles d'animaux marins : : : |
: : dans une proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 19-08 : Produits de la boulangerie : : : |
: : fine, de la pâtisserie et : : : |
: : de la biscuiterie, même : : : |
: : additionnés de cacao en : : : |
: : toutes proportions : : : : |
: : a) Produits de la : : : |
: : biscuiterie auxquels ont : : : |
: : été incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : 100 Kg : 3,9 : |
: : : nets : : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: : b) Autres : : : : |
: : Produits de la boulangerie : : : |
: : fine : - : 1,3 : |
: : Produits de la pâtisserie : - : 6,5 : |
: Ex 20-02 : Légumes et plantes : : : |
: : potagères préparés ou : : : |
: : conservés sans vinaigre : : : |
: : ou acide acétique : : : : |
: : - auxquels ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: : - pommes chips : - : 21 : |
: Ex 20-06 : Fruits à coques (y compris : : : |
: A : les arachides) grillés : : : |
: : auxquels ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 21-04 : Sauces, condiments et : : : |
: : assaisonnements composés : : : |
: : auxquels ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 10,5 : |
: : Comprise entre 25 et : : : |
: : 50 p. 100 : - : 21 : |
: : Supérieure à 50 p. 100 et : : : |
: : inférieure à 75 p. 100 : - : 27,8 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 75 p. 100 : - : 42,3 : |
: Ex 21-07 : Préparations alimentaires : : : |
: : non dénommées ni comprises : : : |
: : ailleurs auxquelles ont : : : |
: : été incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |
: Ex 22-02 : Boissons non alcooliques : : : |
: : auxquelles ont été : : : |
: : incorporées des huiles : : : |
: : végétales ou des huiles : : : |
: : d'animaux marins dans une : : : |
: : proportion : : : : |
: : Inférieure ou égale à : : : |
: : 15 p. 100 : - : 3,9 : |
: : Comprise entre 15 et : : : |
: : 25 p. 100 : - : 6,5 : |
: : Egale ou supérieure à : : : |
: : 25 p. 100 : - : 10,5 : |