Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
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EN EUROS |
Par carcasse abattue |
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a) Animaux de boucherie : |
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Pour les gros bovins |
4,12 |
Pour les veaux |
1,68 |
Pour les solipèdes domestiques |
3,05 |
Pour les ovins et caprins : |
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- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes |
0,14 |
- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus |
0,24 |
Pour les porcins : |
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- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes |
0,38 |
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus |
0,79 |
b) Volailles et lapins : |
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Pour les volailles du genre Gallus et les pintades |
0,0046 |
Pour les canards et les oies |
0,01 |
Pour les dindes |
0,02 |
Pour les lapins domestiques |
0,0046 |
c) Gibier d'élevage et sauvage : |
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Pour le petit gibier à plumes |
0,0046 |
Pour le petit gibier à poils |
0,01 |
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou) |
0,04 |
Pour le sanglier |
1,30 |
Pour les ruminants |
0,46 |