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Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)

Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)


Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :

a) Animaux de boucherie :

Pour les gros bovins : 27 Francs.

Pour les veaux : 11 Francs.

Pour les solipèdes domestiques : 20 Francs.

Pour les ovins et caprins :

- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 0,90 Francs.
Pour les porcins :

- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,50 Francs.

- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,15 Francs.

b) Volailles et lapins :

Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,03 Francs.

Pour les canards et les oies : 0,059 Franc.

Pour les dindes : 0,117 Franc.

Pour les lapins domestiques : 0,03 Franc.

c) Gibier d'élevage et sauvage :

Pour le petit gibier à plumes : 0,03 Franc.

Pour le petit gibier à poils : 0,059 Franc.

Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.

Pour le sanglier : 8,50 Francs.

Pour les ruminants : 3 Francs.