Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)
Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
a) Animaux de boucherie :
Pour les gros bovins : 27 Francs.
Pour les veaux : 11 Francs.
Pour les solipèdes domestiques : 20 Francs.
Pour les ovins et caprins :
- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 0,90 Francs.
Pour les porcins :
- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,50 Francs.
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,15 Francs.
b) Volailles et lapins :
Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,03 Francs.
Pour les canards et les oies : 0,059 Franc.
Pour les dindes : 0,117 Franc.
Pour les lapins domestiques : 0,03 Franc.
c) Gibier d'élevage et sauvage :
Pour le petit gibier à plumes : 0,03 Franc.
Pour le petit gibier à poils : 0,059 Franc.
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.
Pour le sanglier : 8,50 Francs.
Pour les ruminants : 3 Francs.