Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)
Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :
a) Animaux de boucherie :
Pour les gros bovins : 30 Francs.
Pour les veaux : 12 Francs.
Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs.
Pour les ovins et caprins :
- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc.
- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc.
Pour les porcins :
- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs.
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs.
b) Volailles et lapins :
Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs.
Pour les canards et les oies : 0,070 Franc.
Pour les dindes : 0,145 Franc.
Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc.
c) Gibier d'élevage et sauvage :
Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc.
Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc.
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.
Pour le sanglier : 8,50 Francs.
Pour les ruminants : 3,3 Francs.