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Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)

Article 50 terdecies AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Code général des impôts, annexe IV)


Le tarif de la redevance sanitaire d'abattage s'établit comme suit (par carcasse abattue) :

a) Animaux de boucherie :

Pour les gros bovins : 30 Francs.

Pour les veaux : 12 Francs.

Pour les solipèdes domestiques : 23 Francs.

Pour les ovins et caprins :

- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes : 1 Franc.

- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus : 1,7 Franc.

Pour les porcins :

- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes : 2,80 Francs.

- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus : 5,80 Francs.

b) Volailles et lapins :

Pour les volailles du genre Gallus et les pintades : 0,035 Francs.

Pour les canards et les oies : 0,070 Franc.

Pour les dindes : 0,145 Franc.

Pour les lapins domestiques : 0,035 Franc.

c) Gibier d'élevage et sauvage :

Pour le petit gibier à plumes : 0,035 Franc.

Pour le petit gibier à poils : 0,070 Franc.

Pour les ratites (autruche, émeu, nandou : 0,26 Franc.

Pour le sanglier : 8,50 Francs.

Pour les ruminants : 3,3 Francs.