A l'importation, la taxe de protection sanitaire et d'organisation des marchés des viandes est perçue dans les conditions prévues à l'article 111 quater K sur les viandes reprises au tableau ci-dessous, déclarées pour la mise à la consommation dans le territoire douanier :
------------------------------------------------------------------ : NUMEROS : :
: du tarif : DESIGNATION DES MARCHANDISES : |
: des douanes : : |
:--------------:-------------------------------------------------: |
: 02-01 ex A : Viandes comestibles des animaux domestiques : |
: : repris aux numéros 01-01 à 01-04 inclus, : |
: : fraîches, réfrigérées ou congelées. : |
: : : |
: 02-02 A et B : Volailles mortes de basse-cour, comestibles, : |
: : fraîches, réfrigérées ou congelées. : |
: : : |
: 02-05 : Lards, graisse de porc et graisse de volaille : |
: : non pressées ni fondues, ni extraites, à : |
: : l'aide de solvants, frais, réfrigérés, congelés : |
: : salés ou en saumure, séchés ou fumés. : |
: : : |
: Ex 02-06 : Viandes comestibles des animaux domestiques : |
: : repris aux numéros 01-01 à 01-05 inclus, salées : |
: : ou en saumure, séchées ou fumées. : |
: : : |
: 15-01 : Saindoux, autres graisses de porc et graisses : |
: : de volailles, pressés ou fondus ou extraits à : |
: : l'aide de solvants. : |
: : : |
: Ex 16-01 : Saucisses, saucissons et similaires, de viandes : |
: : d'animaux domestiques repris aux numéros 01-01 : |
: : à 01-05 inclus. : |
: 16-02 B ex I : Autres préparations et conserves de viandes : |
: et ex III : d'animaux domestiques repris aux numéros 01-01 : |
: : à 01-05 inclus. : |