Articles

Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Code de la consommation)

Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Code de la consommation)



CATÉGORIES D'INGRÉDIENTS QUI SONT OBLIGATOIREMENT DÉSIGNÉS SOUS LE NOM DE LEUR CATÉGORIE, SUIVI DE LEUR NOM SPÉCIFIQUE OU DU NUMÉRO CE


Colorant.



Conservateur.



Antioxygène.



Emulsifiant.



Epaississant.



Gélifiant.



Stabilisant.



Exhausteur de goût.



Acidifiant.



Correcteur d'acidité.



Antiagglomérant.



Amidon modifié (1).



Edulcorant.



Poudre à lever.



Antimoussant.



Agent d'enrobage.



Sels de fonte (2).



Agent de traitement de la farine.



Affermissant.



Humectant.



Agent de charge.



Gaz propulseur.



(1) L'indication du nom spécifique ou du numéro CE n'est pas requise.



(2) Uniquement dans le cas des fromages fondus et des produits à base de fromage fondu.