DISPOSITIONS PARTICULIÈRES AUX NECTARS DE FRUITS
NECTARS DE FRUITS |
TENEUR MINIMALE |
I. - Fruits à jus acide non consommable en l'état |
|
Fruits de la passion |
25 |
Morelles de Quito |
25 |
Cassis |
25 |
Groseilles blanches |
25 |
Groseilles rouges |
25 |
Groseilles à maquereau |
30 |
Fruits de l'argousier |
25 |
Prunelles |
30 |
Prunes |
30 |
Quetsches |
30 |
Sorbes |
30 |
Cynorhodons |
40 |
Cerises aigres (griottes) |
35 |
Autres cerises |
40 |
Myrtilles |
40 |
Baies de sureau |
50 |
Framboises |
40 |
Abricots |
40 |
Fraises |
40 |
Mûres |
40 |
Airelles rouges |
30 |
Coings |
50 |
Citrons et limettes |
25 |
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
25 |
II. - Fruits pauvres en acide, ou avec beaucoup de pulpe, ou très aromatisés, avec jus non consommable en l'état |
|
Mangues |
25 |
Bananes |
25 |
Goyaves |
25 |
Papayes |
25 |
Litchis |
25 |
Azeroles |
25 |
Corossol |
25 |
Cœur de bœuf ou cachiman |
25 |
Cherimoles |
25 |
Grenades |
25 |
Anacarde ou noix de cajou |
25 |
Caja |
25 |
Imbu |
25 |
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
25 |
III. - Fruits à jus consommable en l'état |
|
Pommes |
50 |
Poires |
50 |
Pêches |
50 |
Agrumes, sauf citrons et limettes |
50 |
Ananas |
50 |
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
50 |