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Article 11 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 10 février 1993 relatif à la construction et au contrôle des humidimètres pour grains de céréales et graines oléagineuses)

Article 11 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 10 février 1993 relatif à la construction et au contrôle des humidimètres pour grains de céréales et graines oléagineuses)


Les erreurs maximales tolérées, en plus ou en moins, en vérification primitive, sont égales à :

Pour la classe I :

- pour les céréales autres que le maïs, le riz et le sorgho, ainsi que pour les oléagineux autres que le tournesol : 0,2 p. 100 masse plus trois centièmes du titre sans être inférieures à 0,5 p. 100 masse ;

- pour le maïs, le riz, le sorgho et le tournesol : 0,2 p. 100 masse plus quatre centièmes du titre sans être inférieures à 0,6 p. 100 masse.

Pour la classe II :

- pour les céréales autres que le maïs, le riz et le sorgho :
0,2 p. 100 masse plus quatre centièmes du titre sans être inférieures à 0,6 p. 100 masse ;

- pour le maïs, le riz et le sorgho : 0,2 p. 100 masse plus cinq centièmes du titre sans être inférieures à 0,7 p. 100 masse ;

- pour les oléagineux autres que le tournesol : huit centièmes du titre sans être inférieures à 0,6 p. 100 masse ;

- pour le tournesol : huit centièmes du titre sans être inférieures à 0,7 p. 100 masse.