Annexe. Salaires conventionnels en vigueur au 1er juin 2018
(En euros.)
Niveau | Échelon | Classification | Salaire brut mensuel 151,67 heures |
---|---|---|---|
Ouvrier(e) s, employé(e)s | |||
I | A | Plongeur | 1 620 |
Employé d'entretien | 1 620 | ||
B | Chauffeur-livreur | 1 639 | |
Employé administratif | 1 639 | ||
II | A | Chauffeur-livreur encaisseur | 1 656 |
Caissier | 1 656 | ||
Vendeur | 1 656 | ||
B | Secrétaire aide-comptable | 1 679 | |
Boucher préparateur | 1 679 | ||
Charcutier traiteur | 1 679 | ||
Vendeur qualifié | 1 679 | ||
Tripier préparateur | 1 679 | ||
C | Caissier aide-comptable | 1 706 | |
III | A | Boucher préparateur qualifié | 1 810 |
Charcutier traiteur qualifié | 1 810 | ||
Tripier préparateur qualifié | 1 810 | ||
Boucher hippophagique préparateur qualifié | 1 810 | ||
B | Boucher préparateur vendeur qualifié | 1 851 | |
Boucher traiteur qualifié | 1 851 | ||
Ouvrier tripier | 1 851 | ||
C | Boucher charcutier traiteur qualifié | 1 920 | |
IV | A | Comptable | 1 928 |
B | Boucher charcutier traiteur très qualifié | 1 989 | |
C | Boucher hautement qualifié | 2 018 | |
Boucher traiteur hautement qualifié | 2 018 | ||
Charcutier traiteur hautement qualifié | 2 018 | ||
Tripier responsable cuisson | 2 018 | ||
D | Boucher charcutier traiteur hautement qualifié | 2 118 | |
Agents de maîtrise et cadres | |||
V | Responsable de laboratoire adjoint | 2 297 | |
Responsable de point de vente adjoint | 2 297 | ||
VI | A | Responsable de laboratoire | 2 506 |
Responsable de point de vente | 2 506 | ||
Responsable hygiène et sécurité | 2 506 | ||
B | Assistant chef d'entreprise | 2 522 | |
C | Responsable de plusieurs points de vente | 2 825 | |
VII | A | Responsable de laboratoire | 3 217 |
Responsable de point de vente | 3 217 | ||
Responsable des achats | 3 217 | ||
B | Responsable d'entreprise | 3 298 |