I. - PERSONNEL D'ENTREPÔT ET DE MAGASIN
COEFFICIENT : 115
DÉSIGNATION : manutentionnaire.
DÉFINITIONS : Employé sans qualification, effectuant, sous le contrôle et la responsabilité du chef magasinier, des travaux de manutention simples et et d'entretien ou de nettoyage.
COEFFICIENT : 125
DÉSIGNATION : gardien, portier ou gardien de nuit.
DÉFINITIONS : Employé chargé de la surveillance des entrées et sorties de l'établissement ou de la garde des locaux de jour ou de nuit avec ou sans ronde ; en cas d'incident, applique les consignes données.
COEFFICIENT : 125
DÉSIGNATION : Conditionneur.
DÉFINITIONS : Personnel travaillant sur chaîne ou machine de découpe ou de conditionnement.
COEFFICIENT : 130
DÉSIGNATION : Magasinier 1er échelon.
DÉFINITIONS : Est chargé de la manutention et du rangement de la marchandise,
et/ou
- Prépare et contrôle les commandes ;
- Délivre la marchandise aux clients venus s'approvisionner sur place ;
- Exécute les travaux de conditionnement.
COEFFICIENT : 135
DÉSIGNATION : Cariste
DÉFINITIONS : Employé qualifié pour conduire des appareils de manutention automoteurs gerbant à moins de 5,50 m du sol, est responsable de la conduite et de la bonne marche du matériel qui lui est confié.
COEFFICIENT : 140
DÉSIGNATION : Magasinier 2e échelon.
DÉFINITIONS : Mêmes attributions que le magasinier 1er échelon ; en outre :
et/ou
Réception et pointage des arrivages ;
Tenue des fiches de stock.
COEFFICIENT : 150
DÉSIGNATION : Magasinier 3è échelon.
DÉFINITIONS : Mêmes attributions que le magasinier 2e échelon ; en outre surveille et rend compte à son supérieur hiérarchique du stock en quantité et qualité, peut être assisté d'un ou deux employés.
COEFFICIENT : 170
DÉSIGNATION : Chef magasinier.
DÉFINITIONS : Magasinier hautement qualifié qui, outre son travail personnel, peut être appelé selon les directives de son supérieur hiérarchique à distribuer, coordonner et animer le travail d'une équipe de moins de cinq employés.