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Article AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Avenant n° 89 du 9 février 2016 relatif aux salaires minima au 1er janvier 2016)

Article AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Avenant n° 89 du 9 février 2016 relatif aux salaires minima au 1er janvier 2016)

Annexe I
Toutes ces classifications sont ouvertes aux hommes comme aux femmes

Niveau I. – Employé

135 – Employé(e) de marée sans qualification apprenant l'exercice du métier ou manutentionnaire débutante(e)
– Commis poissonnier sans qualification apprenant l'exercice du métier
– Opérateur(trice) de saisie débutant(e)
– Employé(e) de bureau débutant(e)
– Chauffeur-livreur débutant(e)
– Fileteur(euse) débutant(e)
– Technicien(ne) débutant(e)
– Caissier(ère) facturier(ère) débutant(e)
140 – Commis poissonnier avec CAP
– Commis poissonnier sans CAP ayant 3 ans d'expérience
145 – Commis poissonnier avec CAP ayant 2 ans d'expérience
– Commis poissonnier sans CAP ayant 5 ans d'expérience
– Employé(e) de marée avec minimum 5 ans d'expérience
– Commis poissonnier avec CQP « Poissonnier »
– Opérateur(trice) de saisie avec minimum 5 ans d'expérience
– Chauffeur-livreur avec minimum 5 ans d'expérience
– Fileteur(euse) avec minimum 5 ans d'expérience
– Technicien(ne) avec minimum 5 ans d'expérience
– Caissier(ère) facturier(ère) avec minimum 5 ans d'expérience
150 – Commis poissonnier avec CAP et 3 ans d'expérience
– Commis poissonnier sans CAP avec 6 ans d'expérience
– Commis poissonnier avec CQP « Poissonnier » ayant 1 an d'expérience
– Vendeur(se) preneur(euse) d'ordres débutant(e)
– Attaché(e) commercial(e) débutant(e)
– Secrétaire débutant(e)
160 – Commis poissonnier avec CQP « Préparateur-vendeur en produits de la mer
– Employé(e) de marée qualifié(e) avec minimum 8 ans d'expérience
– Fileteur(euse) avec minimum 8 ans d'expérience
– Opérateur(trice) de saisie avec minimum 8 ans d'expérience
– Standardiste
– Technicien(ne) avec minimum 8 ans d'expérience
– Caissier(ère) facturier(ère) avec minimum 8 ans d'expérience
165 – Aide-comptable
170 – Commis poissonnier avec CAP avec 5 ans d'expérience
– Commis poissonnier sans CAP avec minimum 8 ans d'expérience
– Commis poissonnier avec CQP « Préparateur-vendeur en produits de la mer » avec 2 ans d'expérience minimum, animant et exécutant le travail avec au moins 3 personnes
– Responsable filetage
– Responsable préparation
175 – Vendeur(euse) preneur(euse) d'ordres avec minimum 5 ans d'expérience
– Attaché(e) commercial(e) avec minimum 5 ans d'expérience
– Secrétaire avec minimum 5 ans d'expérience
180 – Commis poissonnier avec CAP ayant plus de 8 ans d'expérience
– Commis poissonnier sans CAP ayant plus de 10 ans d'expérience
– Commis poissonnier avec CQP « Poissonnier-écailler-traiteur en produits de la mer »
– Aide-comptable après 5 ans d'expérience
185 – Commis poissonnier avec CAP avec minimum 10 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 8 personnes
– Commis poissonnier sans CAP avec minimum 13 ans d'expérience
– Commis poissonnier avec CQP « Préparateur-vendeur en produits de la mer » avec minimum 5 ans d'expérience, animant et exécutant le travail avec au moins 5 personnes
– Commis poissonnier avec CQP « Poissonnier-écailler-traiteur en produits de la mer » ayant 1 an d'expérience
– Comptable 1er échelon
190 – Assistante de formation
– Commis poissonnier titulaire du baccalauréat professionnel poissonnerie

Niveau II. – Agent de maîtrise

200 – Responsable de caisse
– Assistant(e) informatique
– Assistant(e) qualité
– Assistant(e) marketing / communication
210 – Attaché(e) de direction
– Comptable 2e échelon
– Secrétaire de direction
– Intendant(e)-surveillant(e)
220 – Vendeur(se) ambulant(e) tournée
– Attaché(e) commercial(e) avec 8 ans d'expérience
– Contrôleur(euse) gestion
– Responsable qualité
– Responsable informatique
– Responsable marketing / communication
– Responsable services généraux
– Responsable logistique
– Responsable comptable
– Chef de vente
– Formateur(rice) domaine professionnel ou général ayant ou non la charge de plusieurs matières d'enseignement
230 – Responsable d'exploitation
– Responsable commercial(e)
240 – Responsable d'exploitation avec plus de 10 personnes
– Responsable commercial(e) avec plus de 10 personnes
250 – Acheteur(euse) principal(e)
– Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) de la pédagogie
– Directeur(trice) adjoint(e) chargé(e) du développement

Niveau III. – Cadre

300 – Responsable de magasin ayant le commandement de moins de 5 personnes
– Cadre d'exploitation
– Chef comptable
350 – Responsable de magasin ayant le commandement de plus de 5 personnes
– Directeur(trice) commercial(e)
– Directeur(trice) informatique
– Directeur(trice) des ressources humaines
– Gestionnaire d'entreprise avec CQP « Gestionnaire d'entreprise du commerce de la poissonnerie et de la conchyliculture »
400 – Directeur(trice) pédagogique
– Secrétaire général(e) d'organisation professionnelle
– Secrétaire général(e) d'entreprise
– Rédacteur(trice) professionnel(le)
450 – Directeur(trice) d'exploitation