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Article 9.5.6 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988. Etendue par arrêté du 20 juin 1988, JORF 25 juin 1988.)

Article 9.5.6 ABROGE, en vigueur du au (Convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers du 15 avril 1988. Etendue par arrêté du 20 juin 1988, JORF 25 juin 1988.)

Les CQP créés correspondent aux 3 niveaux définis dans les référentiels de compétences établis par la branche professionnelle soit :

- niveau 1. - CQP''Employé de vente du commerce alimentaire de détail''(avenant n° 108) ;

- niveau 2. - CQP''Vendeur-conseil''décliné en 5 métiers :

- CQP''Vendeur-conseil en crémerie-fromagerie''(avenant n° 109) ;

- CQP''Vendeur-conseil primeur''(avenant n° 110) ;

- CQP''Vendeur-conseil caviste''(avenant n° 111) ;

- CQP''Vendeur-conseil en produits biologiques''(avenant n° 112) ;

- CQP''Vendeur-conseil en épicerie''(avenant n° 113) ;

- niveau 3. - CQP''Manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail''(CQP MUC CAD) (avenant n° 114)