Annexe
Grille des salaires au 1er février 2011
(En euros.)
coefficient | shmp | personnel de fabrication | personnel de vente | personnel de service |
---|---|---|---|---|
155 | 9,12 | Personnel de fabrication sans CAP Personnel de fabrication titulaire du BEP |
Personnel de vente sans CAP | Personnel sans qualification avec possibilité d'assurer occasionnellement des livraisons Personnel d'entretien avec possibilité d'assurer occasionnellement des livraisons |
160 | 9,21 | Personnel de fabrication titulaire d'un CAP | Personnel de vente titulaire du CAP ou personnel de vente après 1 an au coefficient 155 ou personnel de vente ambulante | Personnel avec qualification ou chauffeur-livreur |
165 | 9,30 |
|
Responsable d'un point de vente Personnel de vente au coefficient 160 titulaire du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie |
|
170 | 9,38 | Personnel de fabrication titulaire d'un CAP après 1 an au coefficient 160 Personnel de fabrication titulaire du BEP après 2 ans au coefficient 155 Personnel de fabrication n'étant pas susceptible de tenir tous les postes ou travaillant sous le contrôle effectif du chef d'entreprise ou d'un ouvrier plus qualifié |
Responsable d'un point de vente titulaire du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie | Personnel administratif |
175 | 9,47 | Personnel de fabrication titulaire d'un CAP connexe Personnel de fabrication d'une mention complémentaire Personnel de fabrication titulaire d'un bac professionnel 2 ans maximum dans cette catégorie |
Responsable d'un point de vente occupant jusqu'à 2 salariés |
|
180 | 9,56 |
|
Responsable d'un point de vente occupant jusqu'à 2 salariés titulaires du CQP vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie |
|
185 | 9,88 | Ouvrier qualifié pouvant tenir tous les postes et assurer avec ou sans le concours du chef d'entreprise l'ensemble de la fabrication boulangerie ou pâtisserie | Responsable d'un point de vente occupant au moins 3 salariés |
|
|
|
Ouvrier titulaire de deux mentions complémentaires ou du BP ou du BTM Ouvrier titulaire du bac professionnel après 2 ans au coefficient 175 |
|
|
190 | 10,05 | Ouvrier titulaire de deux mentions complémentaires après 2 années au coefficient 185 | Responsable d'un point de vente occupant au moins 3 salariés titulaires du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie |
|
|
|
Ouvrier qualifié mettant effectivement en pratique alternativement ou simultanément ses compétences en boulangerie et en pâtisserie Ouvrier titulaire du BP après 2 ans au coefficient 185 |
|
|
195 | 10,52 | Ouvrier hautement qualifié titulaire d'un BM Ouvrier hautement qualifié titulaire du BMS Ouvrier hautement qualifié titulaire d'un BTM après 2 ans au coefficient 185 Ouvrier hautement qualifié qui coordonne le travail d'autres ouvriers |
|
|
240 | 10,67 | Assistant du chef d'entreprise qui organise achats, fabrication et coordonne le travail d'autres ouvriers |
|
|