Articles

Article AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Eure - Accord du 17 février 2011 relatif aux salaires pour l'année 2011)

Article AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Eure - Accord du 17 février 2011 relatif aux salaires pour l'année 2011)


Annexe


Grille des salaires au 1er février 2011


(En euros.)

coefficient shmp personnel de fabrication personnel de vente personnel de service
155 9,12 Personnel de fabrication sans CAP
Personnel de fabrication titulaire du BEP
Personnel de vente sans CAP Personnel sans qualification avec possibilité d'assurer occasionnellement des livraisons
Personnel d'entretien avec possibilité d'assurer occasionnellement des livraisons
160 9,21 Personnel de fabrication titulaire d'un CAP Personnel de vente titulaire du CAP ou personnel de vente après 1 an au coefficient 155 ou personnel de vente ambulante Personnel avec qualification ou chauffeur-livreur
165 9,30
Responsable d'un point de vente
Personnel de vente au coefficient 160 titulaire du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie

170 9,38 Personnel de fabrication titulaire d'un CAP après 1 an au coefficient 160
Personnel de fabrication titulaire du BEP après 2 ans au coefficient 155
Personnel de fabrication n'étant pas susceptible de tenir tous les postes ou travaillant sous le contrôle effectif du chef d'entreprise ou d'un ouvrier plus qualifié
Responsable d'un point de vente titulaire du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie Personnel administratif
175 9,47 Personnel de fabrication titulaire d'un CAP connexe
Personnel de fabrication d'une mention complémentaire
Personnel de fabrication titulaire d'un bac professionnel
2 ans maximum dans cette catégorie
Responsable d'un point de vente occupant jusqu'à 2 salariés
180 9,56
Responsable d'un point de vente occupant jusqu'à
2 salariés titulaires du CQP vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie

185 9,88 Ouvrier qualifié pouvant tenir tous les postes et assurer avec ou sans le concours du chef d'entreprise l'ensemble de la fabrication boulangerie ou pâtisserie Responsable d'un point de vente occupant au moins
3 salariés



Ouvrier titulaire de deux mentions complémentaires ou du BP ou du BTM
Ouvrier titulaire du bac professionnel après 2 ans au coefficient 175


190 10,05 Ouvrier titulaire de deux mentions complémentaires après 2 années au coefficient 185 Responsable d'un point de vente occupant au moins 3 salariés titulaires du CQP Vendeur/vendeuse conseil en boulangerie-pâtisserie


Ouvrier qualifié mettant effectivement en pratique alternativement ou simultanément ses compétences en boulangerie et en pâtisserie
Ouvrier titulaire du BP après
2 ans au coefficient 185


195 10,52 Ouvrier hautement qualifié
titulaire d'un BM
Ouvrier hautement qualifié
titulaire du BMS
Ouvrier hautement qualifié
titulaire d'un BTM après
2 ans au coefficient 185
Ouvrier hautement qualifié qui coordonne le travail d'autres ouvriers


240 10,67 Assistant du chef d'entreprise qui organise achats, fabrication et coordonne le travail d'autres ouvriers