A compter du 1er février 2011, suite à l'avenant n° 98 du 1er janvier 2011, la grille des salaires en boulangerie et boulangerie-pâtisserie est :
a) Pour le personnel de fabrication
(En euros.)
Coefficient | Taux horaire |
---|---|
155 | 9,12 |
160 | 9,21 |
170 | 9,38 |
175 | 9,47 |
185 | 9,88 |
190 | 10,05 |
195 | 10,52 |
240 | 10,67 |
b) Pour le personnel de vente
(En euros.)
Coefficient | Taux horaire |
---|---|
155 | 9,12 |
160 | 9,21 |
165 | 9,30 |
170 | 9,38 |
175 | 9,47 |
180 | 9,56 |
185 | 9,88 |
190 | 10,05 |
c) Pour le personnel de services
(En euros.)
Coefficient | Taux horaire |
---|---|
155 | 9,12 |
160 | 9,21 |
170 | 9,38 |