ETRE CAPABLE DE |
REPRODUCTION |
APPLICATION |
MAÎTRISE |
EXPERTISE |
Contrôler la conformité commande/marchandises livrées |
|
|
X |
|
Contrôler la conformité marchandises livrées/bon de livraison |
|
|
X |
|
Contrôler les conditions de transport (matériel, température, emballage, palettisation, état général des marchandises...,) selon les consignes |
|
X |
|
|
Contrôler qualitativement les marchandises livrées (conformité de la normalisation, état de fraîcheur, respect des normes d'hygiène, maturité, qualité gustative...) |
|
X |
|
|
Signaler les anomalies de réception |
|
X |
|
|
Appliquer les règles de déballage des produits |
|
X |
|
|
Appliquer les règles de stockage selon les produits |
|
X |
|
|
Appliquer les règles d'affinage des fruits et légumes |
|
X |
|
|
Appliquer les règles de rotation des produits stockés |
|
X |
|
|
Identifier les dates de péremption des produits particuliers |
X |
|
|
|
Parer les produits (effeuiller, recouper, rafraîchir...) |
|
|
X |
|
Humidifier les feuillus |
|
X |
|
|
Réaliser la découpe et le lavage des produits pour le prêt à l'emploi |
|
X |
|
|
Appliquer les règles de préemballage des produits entiers et semi-préparés |
|
X |
|
|
Appliquer les règles d'étiquetage des produits préemballés |
|
X |
|
|
Réaliser le tri des produits en vue d'éliminer les produits non conformes |
|
|
X |
|
Implanter les produits à l'emplacement préconisé |
|
X |
|
|
Mettre en scène les fruits et légumes sur les étalages |
|
|
X |
|
Vérifier la conformité des étiquettes en place par rapport aux produits présentés |
|
X |
|
|
Réaliser l'emballage des produits pour les clients |
|
|
X |
|
Réaliser la pesée des produits |
|
|
X |
|
Effectuer le suivi qualitatif et quantitatif des produits du rayon |
|
|
X |
|
Présenter les produits prêts à l'emploi de 4e gamme dans le mobilier approprié |
|
|
X |
|
Reassortir les produits manquants, anticiper les ruptures de produits au cours de la vente |
|
|
X |
|
Appliquer les règles de remballage de marchandise |
|
|
X |
|