ETRE CAPABLE DE |
REPRODUCTION |
APPLICATION |
MAÎTRISE |
EXPERTISE |
Respecter les règles d'hygiène corporelle et vestimentaire |
|
|
X |
|
Citer les éléments de contrôle de l'état sanitaire des produits |
|
X |
|
|
Respecter les hauteurs minimales de présentation des produits au-dessus du sol (pour le stockage et la vente) |
|
X |
|
|
Déterminer les températures des consignes de stockage suivant les produits |
|
X |
|
|
Respecter les consignes de séparation des produits pour éviter les contaminations (isolement des produits de nature différente) |
|
|
X |
|
Suivre le plan de nettoyage pour la réserve et l'espace de vente ainsi que le matériel |
|
|
X |
|
Respecter les procédures de traitement des déchets |
|
X |
|
|
Reconnaître et signaler les risques provenant de non-conformité des matériels et des équipements |
X |
|
|
|
Compétences opérationnelles (vérifiables en situation de travail) :
- mise en place et maintien de la qualité des produits ;
- vente : acte de vente (conseil), encaissement ;
- autres compétences particulières.