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Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 60 du 11 février 2004 portant création d'un CQP "Vendeur-conseil en fruits et légumes")

Article ABROGE, en vigueur du au (Avenant n° 60 du 11 février 2004 portant création d'un CQP "Vendeur-conseil en fruits et légumes")

ETRE CAPABLE DE

REPRODUCTION

APPLICATION

MAÎTRISE

EXPERTISE

Respecter les règles d'hygiène corporelle et vestimentaire

X

Citer les éléments de contrôle de l'état sanitaire des produits

X

Respecter les hauteurs minimales de présentation des produits au-dessus du sol (pour le stockage et la vente)

X

Déterminer les températures des consignes de stockage suivant les produits

X

Respecter les consignes de séparation des produits pour éviter les contaminations (isolement des produits de nature différente)

X

Suivre le plan de nettoyage pour la réserve et l'espace de vente ainsi que le matériel

X

Respecter les procédures de traitement des déchets

X

Reconnaître et signaler les risques provenant de non-conformité des matériels et des équipements

X

Compétences opérationnelles (vérifiables en situation de travail) :

- mise en place et maintien de la qualité des produits ;

- vente : acte de vente (conseil), encaissement ;

- autres compétences particulières.