ETRE CAPABLE DE |
REPRODUCTION |
APPLICATION |
MAÎTRISE |
EXPERTISE |
Nommer et reconnaître les produits et variétés physiquement présents |
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Lister les fruits et légumes disponibles sur commande |
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Expliquer l'origine et les modes de production des fruits et légumes |
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Décrire le circuit de commercialisation de la production à la distribution |
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Décrire les caractéristiques gustatives des produits (parfums, saveurs, texture en bouche, aspect de la chair...) |
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Citer les qualités nutritionnelles des fruits et légumes |
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Identifier l'état de maturité des produits |
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Citer les éléments de la normalisation des fruits et légumes |
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Contrôler la normalisation des fruits et légumes |
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Identifier l'état de fraîcheur des produits |
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Citer, selon les types de produits, les facteurs de dégradation |
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Identifier les aires de stockage selon les types de produits |
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Déterminer pour chaque famille de produits les conditions de manipulations optimales |
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Décrire les modes de conservation des produits chez le client |
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Décrire les modes de préparation des produits chez le client |
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Décrire les modes de consommation des produits chez le client |
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Identifier les produits labellisés (AOC, label rouge, IGP...) |
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Mettre en application les connaissances des produits pour constituer un argumentaire de vente |
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Rédiger une étiquette ou ardoise conforme à la normalisation |
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