ANNEXE I
Bilan partage interbranches alimentaires
BRANCHE | TRANCHE D'ÂGE | OBSERVATIONS données sociales 2008 |
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45 & lt ; 50 ans | 50 & lt ; 55 ans | 55 ans et plus | ||
Alliance 7 | 12, 92 % Tranche 46 / 50 ans |
11, 20 % Tranche 51 / 55 ans |
6, 92 % Tranche 56 et + |
31, 04 % |
Eaux / BRSA | 15, 6 % | 11, 7 % | 5, 6 % | 33 % |
SNFS & CSRCSF | 18, 03 % | 32, 23 % | 12, 79 % | 63, 05 % Attention tranche 50-55 et a / c 56 ans |
Brasseurs | 16, 5 % | 7, 5 % | 50, 5 % | |
FEDALIM | 11, 63 % 46 / 50 ans |
8, 31 % 51 / 55 ans |
6, 77 % 56 et + |
26, 71 % |
SFIG | 17, 46 % | 15, 80 % | 9, 28 % | 42, 54 % |
FEPBF |
ANNEXE II
Biscotterie, biscuiteries, chocolateries, confiseries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, aliments de l'enfance et de la diététique, préparation des entremets et desserts ménagers, glaces, sorbets et crèmes glacées (CCN n° 3270 du 17 mai 2004). Industries alimentaires diverses (CCN n° 3092 du 27 mars 1969). Sucreries, sucreries-distilleries, raffineries de sucre (CCN n° 3026 du 1er octobre 1986). Eaux (CCN n° 3247 du 24 mai 1993). Boulangerie et pâtisserie françaises (CCN n° 3102 du 13 juillet 1993).