Articles

Article AUTONOME VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Accord du 15 décembre 2009 relatif à l'emploi des seniors)

Article AUTONOME VIGUEUR_NON_ETEN, en vigueur depuis le (Accord du 15 décembre 2009 relatif à l'emploi des seniors)


ANNEXE I
Bilan partage interbranches alimentaires


A partir des données recueillies par Observia, nous pouvons constater une forte homogénéité de la population masculine et féminine sur cette caractéristique de l'âge au niveau global de l'observatoire.
Ainsi, nous enregistrons à fin 2008 un âge moyen de :
― population globale : 40 ans ;
― pour les femmes : 39, 8 ans ;
― pour les hommes : 40 ans.
BRANCHE TRANCHE D'ÂGE OBSERVATIONS
données sociales 2008
45 & lt ; 50 ans 50 & lt ; 55 ans 55 ans et plus
Alliance 7 12, 92 % Tranche
46 / 50 ans
11, 20 % Tranche
51 / 55 ans
6, 92 % Tranche
56 et +
31, 04 %
Eaux / BRSA 15, 6 % 11, 7 % 5, 6 % 33 %
SNFS & CSRCSF 18, 03 % 32, 23 % 12, 79 % 63, 05 %
Attention tranche 50-55 et a / c 56 ans
Brasseurs   16, 5 % 7, 5 % 50, 5 %
FEDALIM 11, 63 %
46 / 50 ans
8, 31 %
51 / 55 ans
6, 77 %
56 et +
26, 71 %
SFIG 17, 46 % 15, 80 % 9, 28 % 42, 54 %
FEPBF        


ANNEXE II


Biscotterie, biscuiteries, chocolateries, confiseries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, aliments de l'enfance et de la diététique, préparation des entremets et desserts ménagers, glaces, sorbets et crèmes glacées (CCN n° 3270 du 17 mai 2004). Industries alimentaires diverses (CCN n° 3092 du 27 mars 1969). Sucreries, sucreries-distilleries, raffineries de sucre (CCN n° 3026 du 1er octobre 1986). Eaux (CCN n° 3247 du 24 mai 1993). Boulangerie et pâtisserie françaises (CCN n° 3102 du 13 juillet 1993).