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Article 3 AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Avenant n° 6 du 15 décembre 2009 portant modification des avenants n°2 et n° 5 à la convention)

Article 3 AUTONOME VIGUEUR_ETEN, en vigueur depuis le (Avenant n° 6 du 15 décembre 2009 portant modification des avenants n°2 et n° 5 à la convention)

Soucieux de valoriser les qualifications des salariés, les partenaires sociaux ont décidé de modifier l'article 34.III de la convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants du 30 avril 1997 complété par l'article 14 de l'avenant n° 2 à la convention collective nationale des HCR du 5 février 2007.

Les positionnements des CQP-IH relevant de la branche classification sont les suivants :
― CQP-IH : employé d'étages : niveau I, échelon 3 ;
― CQP-IH : agent de restauration : niveau I, échelon 3 ;
― CQP-IH : commis de cuisine : niveau II, échelon 1 ;
― CQP-IH : serveur : niveau II, échelon 1 ;
― CQP-IH : pizzaiolo : niveau II, échelon 2 ;
― CQP-IH : cuisinier : niveau II, échelon 2 ;
― CQP-IH : réceptionniste : niveau II, échelon 2 ;
― CQP-IH : assistant d'exploitation : niveau IV, échelon 1.

Les autres dispositions de cet article 34.III restent inchangées.