L'intégration de la prime de complexe a pour effet de revaloriser l'indice de référence de 10 % et 20 % en fonction des qualifications.
Filière direction et administration
NIVEAU | COEFFICIENT hiérarchique |
ÉCHELON | FILIÈRE direction et adminsitration |
ANCIEN INDICE de référence |
POURCENTAGE de la prime de complexe |
NOUVEL INDICE de référence intégrant la prime de complexe |
---|---|---|---|---|---|---|
V | 420 | 1 | Directeur | Y | 20 % | 580 |
405 | 2 | Directeur | Y | 20 % | 500 | |
400 | 3 | Directeur | Y | 20 % | 485 | |
395 | 4 | Directeur | 397 | 20 % | 477 | |
349 | 1 | Directeur | 370 | 20 % | 444 | |
340 | 2 | Directeur | 357 | 20 % | 428 | |
IV | 325 | 3 | Directeur | 345 | 20 % | 414 |
300 | 4 | Directeur | 316 | 10 % | 348 | |
290 | 5 | Directeur | 307 | 10 % | 338 | |
285 | 1 | Adjoint de direction | 302 | 10 % | 332 | |
III | 275 | 2 | Assistant directeur | 298 | 10 % | 328 |
269 | 3 | Assistant directeur | 295 | 10 % | 325 | |
II | 240 | 1 | Assistant directeur | 270 | 10 % | 297 |
234 | 2 | Agent administratif | 263 | X | 289 |
Filière technique
NIVEAU | COEFFICIENT hiérarchique |
ÉCHELON | FILIÈRE TECHNIQUE | ANCIEN INDICE de référence |
POURCENTAGE de la prime de complexe |
NOUVEL INDICE de référence intégrant la prime de complexe |
---|---|---|---|---|---|---|
IV | 325 | 3 | Régisseur | Y | 10 % | 414 |
300 | 4 | Responsable maintenance | 316 | 10 % | 348 | |
III | 285 | 2 | Responsable technique | Y | 10 % | 328 |
269 | 3 | Opérateur chef d'équipe | 295 | 10 % | 325 | |
265 | 4 | Opérateur hautement qualifié | 292 | 10 % | 321 | |
259 | 5 | Opérateur chef | 291 | 10 % | 320 | |
II | 234 | 2 | Opérateur | 263 | 10 % | 289 |
204 | 5 | Aide-opérateur | 254 | 10 % | 279 |
Filière hall-bar-salle
NIVEAU | COEFFICIENT hiérarchique |
ÉCHELON | FILIÈRE HALL-BAR-SALLE | ANCIEN INDICE de référence |
POURCENTAGE de la prime de complexe |
NOUVEL INDICE de référence intégrant la prime de complexe |
---|---|---|---|---|---|---|
II | 240 | 1 | Responsable hall | 270 | 10 % | 297 |
224 | 3 | Caissier principal | 259 | 10 % | 285 | |
224 | 3 | Chef d'équipe hall confiserie-hôte principal | 259 | 10 % | 285 | |
224 | 3 | Agent d'accueil | 259 | 10 % | 285 | |
214 | 4 | Caissier | 255 | 10 % | 281 | |
214 | 4 | Chef d'équipe adjoint hall, confiserie | 255 | 10 % | 281 | |
214 | 4 | Agent d'accueil | 255 | 10 % | 281 | |
189 | 1 | Agent d'accueil | 253 | 10 % | 278 | |
I | 189 | 1 | Contrôleur entretien | 253 | 10 % | 278 |
189 | 1 | Contrôleur principal | 253 | 10 % | 278 | |
189 | 1 | Agent de comptoir | Y | X | 278 | |
189 | 1 | Gardien-agent de sécurité | Y | X | 278 | |
184 | 2 | Contrôleur | 250 | 10 % | 275 | |
184 | 2 | Agent d'accueil | 250 | 10 % | 275 | |
184 | 2 | Agent de comptoir | 250 | X | 275 | |
150 | 5 | Agent de sécurité, gardien | Y | X | 268 | |
150 | 5 | Agent d'entretien | Y | X | 268 |