Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)
Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)
Composition de la commission de notations
En plus des membres désignés dans le chapitre 3, article 3.1, de l'avenant 67 portant création des CQP :
- un représentant du secteur comptable et/ou du secteur bancaire spécialisé dans la reprise d'entreprise. Etapes de certification
Etude de cas spécifique au métier ou étude du projet réel du postulant : exposé de 30 minutes et questions/réponses de 30 à 60 minutes.
Dossier réalisé dans le cadre de l'entreprise d'accueil ou dans le cadre du projet réel du postulant.