Articles

Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)

Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)

Communication
ACTIVITE :
Organiser la communication.
COMPETENCE :
Choisir, créer et utiliser les supports.
Affiches.
Publicité sur le lieu de vente (PLV).
Information sur le lieu de vente (ILV).
Etiquetage.
Mailings.
Publicité.
Tenues de travail :

- concevoir et réaliser un événementiel (produit nouveau, dégustation, salons, ...) ;

- s'intégrer aux événements organisés par la profession et/ou la filière ;

- participer aux actions des associations de commerçants, aux actions collectives, ... ;

- communiquer par Internet par l'intermédiaire de son propre site ou à travers un site portail ;

- communiquer auprès des instances locales : municipalité, institutions diverses régionales, départementales ;

- communiquer auprès des médias locaux.