Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)
Article ABROGE, en vigueur du au (Création d'un CQP gestionnaire d'entreprise(s) commerciale(s) en crémerie fromagerie et en produits biologiques Avenant n° 72 du 7 avril 2005)
Communication ACTIVITE : Organiser la communication. COMPETENCE : Choisir, créer et utiliser les supports. Affiches. Publicité sur le lieu de vente (PLV). Information sur le lieu de vente (ILV). Etiquetage. Mailings. Publicité. Tenues de travail :
- concevoir et réaliser un événementiel (produit nouveau, dégustation, salons, ...) ;
- s'intégrer aux événements organisés par la profession et/ou la filière ;
- participer aux actions des associations de commerçants, aux actions collectives, ... ;
- communiquer par Internet par l'intermédiaire de son propre site ou à travers un site portail ;
- communiquer auprès des instances locales : municipalité, institutions diverses régionales, départementales ;